Zu langsame Geschwindigkeit

Alle Themen rund um die DSL - Produkte

Moderatoren: Yusuf, Florian S., Sven

Korti2k
Junior - Member
Junior - Member
Beiträge: 16
Registriert: 24.05.2007, 13:21

Zu langsame Geschwindigkeit

Beitragvon Korti2k » 03.01.2009, 23:41

Hallo,

habe schlechte Werte (1000-1300 kb/s) im Dl und UL (200-400 kb/s).

Könnt ihr das mal bitte überprüfen?

Vertragsnummer: 20070411515

Bei Gelegenheit würde ich auch gerne wissen, wie lange meine Leitung ist.


Vielen Dank für eure Bemühungen,

Marius Grüner

Korti2k
Junior - Member
Junior - Member
Beiträge: 16
Registriert: 24.05.2007, 13:21

Beitragvon Korti2k » 09.01.2009, 14:41

Huhuu?

Und wieso connectet der Router nur mit ca. 12.000 ? Ist nicht mehr möglich?
Und warum dann die schlechte Übertragung?!

Liebe Grüße, aus Lkr. FFB, wo das Inet nun auch endlich seit 14:30 wieder fuktioniert

Sven
Admin
Admin
Beiträge: 6269
Registriert: 24.07.2006, 11:22

Beitragvon Sven » 09.01.2009, 15:20

Dein Modem synct (wie du schon sagst) mit 12000, der Wert ist bei uns eingestellt damit die Leitung stabil läuft.
Maximal wären ca. 13000 drin, aber damit hast du mit Sicherheit Abbrüche beim Server.
Sven Bialaß
M-net Support

triton
Aufsteiger
Aufsteiger
Beiträge: 51
Registriert: 19.09.2006, 10:53
Wohnort: Ingolstadt

Beitragvon triton » 09.01.2009, 17:41

hab auch mal ne frage zu dem thema, hab seit gestern auch das 18000er

fritzbox synct auf "Aktuelle Datenrate 18401 kbit/s"

aber der download is viel schlechter als der mit meiner 6000er leitung vor 2tagen.

selbst beim maxi dsl speedtest komm ich grad so auf 8-9mbit... gestern abend hatte ich 1300kbit !?!?

upload sind die versprochende 1080kbit im schnitt

da stimmt doch was nicht

vertrag.: 20060103080

Sven
Admin
Admin
Beiträge: 6269
Registriert: 24.07.2006, 11:22

Beitragvon Sven » 12.01.2009, 09:55

Wenn die 18000 an der FritzBox anliegen dann hast du diese auch.
Das Problem würde ich hier eher am PC, WLAN o.ä suchen.
Sven Bialaß

M-net Support

triton
Aufsteiger
Aufsteiger
Beiträge: 51
Registriert: 19.09.2006, 10:53
Wohnort: Ingolstadt

Beitragvon triton » 12.01.2009, 19:30

naja hab nun schon 2 rechner und 6x netzwerkarten getestet

2x RJ 45 Karten im Pc
1x Wlan im PC
1x RJ45 Notebook
1x Wlan Notebook
1x Fritz Wlan USB Stick

auch verschiedene Betriebsysteme getestet ( XP, Vista, Linux )
und neue patch kabel hab ich auch noch genommen ^^

hab nun mal ein ticket aufmachen lassen, da die 6000 wirklich immer da waren und mit dem 18000 erreich ich teilweise 150kb...
selbst beim http://speedtest.maxi-dsl.de/ komm ich ned über 4-7mbit schwankt beim test sehr stark

evtl is ja die FB müll !?

Benutzeravatar
derflo
Admin
Admin
Beiträge: 1320
Registriert: 22.03.2007, 16:22

Beitragvon derflo » 13.01.2009, 14:25

Hallo triton,

die Fritzbox ist immernoch mit 12000/1200 aufsynchronisiert. Schau mal bitte im Menu der Fritzbox unter "Erweiterte Einstellungen->Internet->DSL-Informationen", was zeigt dir die Fritzbox an?
Florian Döring
M-net Support Franken

triton
Aufsteiger
Aufsteiger
Beiträge: 51
Registriert: 19.09.2006, 10:53
Wohnort: Ingolstadt

Beitragvon triton » 13.01.2009, 15:38

wieso 12000?

Bild

Flinx
Senior - Member
Senior - Member
Beiträge: 2086
Registriert: 16.08.2006, 18:50
Wohnort: Nürnberg an der 430m .T.. Leitung ;-)

Beitragvon Flinx » 13.01.2009, 18:41

Der Signal-Rausch-Abstand ist sehr niedrig, jeweils 8 dB wären besser. Schiebe mal den Fritz-internen Internet-Regler mehr in Richtung "sicher".
Flinx (c) Alan Dean Foster

https://www.sg-flensburg-handewitt.de
All eure Stützpunkt sind gehören zu uns. AYBABTU.


Meine Kundennummer ist Vergangenheit.

triton
Aufsteiger
Aufsteiger
Beiträge: 51
Registriert: 19.09.2006, 10:53
Wohnort: Ingolstadt

Beitragvon triton » 14.01.2009, 12:06

ja nur einen richtung sicher schon sind 10mbit weg loool

nun geht adsl 2+ nicht mehr

Code: Alles auswählen

DSL Aktiv
[0:05:43]
ADSL (ITU G.992.1) Annex B


also das is mal ne lösung mit der ich absolut nicht zufrieden bin...

mit meiner 6000er leitung hatte ich im schnitt 7500kbit

und jetz :

Bild

triton
Aufsteiger
Aufsteiger
Beiträge: 51
Registriert: 19.09.2006, 10:53
Wohnort: Ingolstadt

Beitragvon triton » 14.01.2009, 21:03

so nun hat die technik mir ein 16000er profil gesetzt,

fb synct mit ~16000 kbit

und grad ma speedtest gemacht...siehe da ich hab ne sdsl leitung :D

Bild :roll:


Zurück zu „Maxi Komplett / Maxi DSL / Maxi Pur“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 10 Gäste