Speedfrage : Arcor > M-net ?

Alle Themen rund um die Maxi TAL-Produkte

Moderatoren: Florian S., Yusuf, Sven

Flinx
Senior - Member
Senior - Member
Beiträge: 2086
Registriert: 16.08.2006, 18:50
Wohnort: Nürnberg an der 430m .T.. Leitung ;-)

Beitragvon Flinx » 15.01.2009, 18:24

derflo hat geschrieben:Also wir haben nichts gemacht aber super das es jetzt besser läuft.

Ihr habt wohl was gemacht: Neue Leitungen geschaltet und Störungen beseitigt. :magic
Flinx (c) Alan Dean Foster

https://www.sg-flensburg-handewitt.de
All eure Stützpunkt sind gehören zu uns. AYBABTU.


Meine Kundennummer ist Vergangenheit.

El^Padre
Junior - Member
Junior - Member
Beiträge: 45
Registriert: 19.01.2008, 12:55
Kontaktdaten:

Beitragvon El^Padre » 16.01.2009, 20:29

naja, es ist jetzt wieder wie vorher...

war wohl nur ein temporärer temposchub...

schade

El^Padre
Junior - Member
Junior - Member
Beiträge: 45
Registriert: 19.01.2008, 12:55
Kontaktdaten:

Beitragvon El^Padre » 25.05.2009, 16:11

schlimm wenn ich dieses alte topic nochmal hochhohle ?


der speed ist zur zeit aber noch schlechter als jeh zuvor....

kann mal wer schauen ?

Sven
Admin
Admin
Beiträge: 6269
Registriert: 24.07.2006, 11:22

Beitragvon Sven » 26.05.2009, 11:29

Derzeit hast du 680/550 kbit.
Die Werte werden vermutlich schwanken, je nach Tages oder Nachtzeit bzw. Abends und am Wochenende.
Aufgrund deiner TAL können wir dagegen leider nichts machen, die ist leider zu schlecht (bzw. lang) um eine wirklich stabile Bandbreite zu bekommen.
Sven Bialaß
M-net Support

El^Padre
Junior - Member
Junior - Member
Beiträge: 45
Registriert: 19.01.2008, 12:55
Kontaktdaten:

Beitragvon El^Padre » 26.05.2009, 16:44

okay, wie / wo kann ich meinen vertrag (6mbit) mal umstellen um die eine oder andere mark zu sparen ?

Sven
Admin
Admin
Beiträge: 6269
Registriert: 24.07.2006, 11:22

Beitragvon Sven » 04.06.2009, 08:39

Deine e-mail ist an die Reklamationsabteilung weitergeleitet wurden, du bekommst schriftlich wieder Bescheid.
Sven Bialaß

M-net Support

El^Padre
Junior - Member
Junior - Member
Beiträge: 45
Registriert: 19.01.2008, 12:55
Kontaktdaten:

Beitragvon El^Padre » 04.06.2009, 16:53

DANKESCHÖN

El^Padre
Junior - Member
Junior - Member
Beiträge: 45
Registriert: 19.01.2008, 12:55
Kontaktdaten:

Beitragvon El^Padre » 25.09.2009, 21:02

HILFE !!!

jetzt wird es immer schlimmer, langsamer...

bekomm jetzt noch das rein

Bild

beim o2 nachbarn ist es fast das dreifache....


was ist denn da auf MEINER leitung los ?

morph
Aufsteiger
Aufsteiger
Beiträge: 354
Registriert: 31.08.2007, 18:07

Beitragvon morph » 26.09.2009, 17:29

auch wenns mnet nicht unbedingt gern hören mag, flüster ich dir mal was:

schau mal, ob bei dir umts abgedeckt ist!

wenn ja, wie stark.

vielleicht ist es für dich an der zeit, dsl winke winke zu sagen und eine umts flatrate zu nutzen, wenn du kein allzuhohes datenaufkommen in die 100 erte GB hast. kosten tut das nicht mehr die welt, und zum surfen, spielen, freuen langt es allemal, UND eventuell VIEEEEEEL schneller
Kunden-Nr: 500197533

Auftrags-Nr: 912957

El^Padre
Junior - Member
Junior - Member
Beiträge: 45
Registriert: 19.01.2008, 12:55
Kontaktdaten:

Beitragvon El^Padre » 26.09.2009, 18:53

lol@umts

nein, sowas funzt hier leider auch nicht.....hab ja schon ab und an probleme mit dem normalen handynetz....

voll das landei....

ich bin ja eh total happy, das dsl (nach jahrelanger (sauteuerer)isdn-zeit) durch m-net geschalten wurde (DANKE)

ist halt nur nervig, wenn ab und an 100kb und dann nur wieder 50 reinkommen....

morph
Aufsteiger
Aufsteiger
Beiträge: 354
Registriert: 31.08.2007, 18:07

Beitragvon morph » 26.09.2009, 22:44

n versuch wars wert.
Kunden-Nr: 500197533

Auftrags-Nr: 912957

El^Padre
Junior - Member
Junior - Member
Beiträge: 45
Registriert: 19.01.2008, 12:55
Kontaktdaten:

Beitragvon El^Padre » 11.12.2009, 15:45

und jetzt wird es hinten höher als vorne.... :roll:

Bild

morph
Aufsteiger
Aufsteiger
Beiträge: 354
Registriert: 31.08.2007, 18:07

Beitragvon morph » 11.12.2009, 22:38

das ist echt assi, und ich mecker schon hier bei "nur" 6000 down... :oops: :oops: :oops: :oops: :oops:
Kunden-Nr: 500197533

Auftrags-Nr: 912957

Benutzeravatar
Grayfox
Aufsteiger
Aufsteiger
Beiträge: 64
Registriert: 26.10.2009, 01:06
Wohnort: Franken

Beitragvon Grayfox » 11.12.2009, 22:47

Ich habe nur ne 2000er. Meine TAL ist 5,2km lang und bekomm 2000 durch. Da müsste bei dir doch auch um die 1,5 - 2Mbit von einer TAL von 4,9km durchkommen?
Zuletzt geändert von Grayfox am 21.04.2011, 21:06, insgesamt 4-mal geändert.
DSL: 2000
TAL:
5200m
Router:
FritzBox Wlan 3370
Sync:
2368/320
Leitungsdämpfung: 54dB

Bild

morph
Aufsteiger
Aufsteiger
Beiträge: 354
Registriert: 31.08.2007, 18:07

Beitragvon morph » 12.12.2009, 09:44

kommt auch immer noch auf die querschnitte der einzelnen leitungen an...
Kunden-Nr: 500197533

Auftrags-Nr: 912957


Zurück zu „Maxi Komplett / Maxi DSL / Maxi Pur“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Google [Bot] und 11 Gäste