Maxi komplett angeblich nicht verfügbar

Alle Themen rund um die DSL - Produkte

Moderatoren: Yusuf, Florian S., Sven

jojo1989
Junior - Member
Junior - Member
Beiträge: 11
Registriert: 19.07.2008, 16:03

Maxi komplett angeblich nicht verfügbar

Beitragvon jojo1989 » 02.08.2008, 01:27

Also, zuerst mal meine bisherige Geschichte. Ich habe im Geschwindigkeitsthread nachgefragt, was bei mir möglich ist. Rein nach der Leitungslänge geht nur ISDN, jedoch sei meine Leitung so komisch, dass wohl doch vllt. DSL 3000 gehen könnte. (bisher dsl 2000), daher habe ich auch maxi komplett 3000 bestellt, nur jetzt ist heute ein brief gekommen, dass bei mir nur ISDN möglich sei.

Meine addresse ist:
Graf Volker Str. 41
89584 Ehingen.

Welche Info stimmt hier jetzt, funktioniert DSL bei mir oder oder geht das von m-net nicht? (bisher hab ichs ja.)

Gruß Jojo

Benutzeravatar
Schweini
Senior - Member
Senior - Member
Beiträge: 2082
Registriert: 19.08.2006, 14:07
Wohnort: Nämberch

Beitragvon Schweini » 02.08.2008, 10:01

Bist Du noch nicht bei MNET?

So liest sich das wie ein Neuanschluss.

EDIT: Ach Du bist der mit den 10,5km stimmts? Jetzt fällts mir wieder ein. Warte mal, was Jost sagt. Der hat ja damals gesagt, wegen dem Querschnitt sollte 2000 gehen. Evlt auch 3000. Das wusste der Bearbeitende halt einfach nicht. Sei froh, das Du hier nen guten Support hast, woanders wärste erfolgslos eingeschlagen.

Hier gehts los: http://forum.m-net.de/viewtopic.php?p=29991#29991
Auf der nächsten Seite noch mehr...
TCOM DSL16+ - TAL600m - Fritzbox 7490

jojo1989
Junior - Member
Junior - Member
Beiträge: 11
Registriert: 19.07.2008, 16:03

Beitragvon jojo1989 » 02.08.2008, 12:11

Ja, ich bin der 10,5 km typ^^

Ja, der Support ist auch einer der Hauptgründe wieso ich zu m-net wechsle.

Was soll ich da jetzt machen? einfach die Sachbearbeiterin anrufen, und ihr sagen, dass es doch geht? :P

Benutzeravatar
Schweini
Senior - Member
Senior - Member
Beiträge: 2082
Registriert: 19.08.2006, 14:07
Wohnort: Nämberch

Beitragvon Schweini » 02.08.2008, 12:17

Schreib JOST ne PN oder ruf in der Nürnberger Filiale an (Plärrer und Breite Gasse) und lass ihn Dir geben. Der kanns bestimmt korigieren, Du bist nur wegen der Verfügbarkeitsprüfung rausgefallen. Wenn Jost das so gesagt hat, ist er nun auch der Ansprechpartner.

Hoff mal, dass er kein Urlaub hat. :wink:
TCOM DSL16+ - TAL600m - Fritzbox 7490

Benutzeravatar
Yusuf
Admin
Admin
Beiträge: 8021
Registriert: 23.11.2006, 15:22

Beitragvon Yusuf » 02.08.2008, 12:22

Schweini hat geschrieben:Schreib JOST ne PN oder ruf in der Nürnberger Filiale an (Plärrer und Breite Gasse) und lass ihn Dir geben. Der kanns bestimmt korigieren, Du bist nur wegen der Verfügbarkeitsprüfung rausgefallen. Wenn Jost das so gesagt hat, ist er nun auch der Ansprechpartner.

Hoff mal, dass er kein Urlaub hat. :wink:


Hallo,
bitte entweder Jost ne PM schicken oder im Support anrufen und Dich verbinden lassen. In den Shops (Spittlertor & Breite Gasse) werden keine Kundenanrufe angenommen bzw. die Nr. nicht nach extern gegeben ;)

Gruß,

Flinx
Senior - Member
Senior - Member
Beiträge: 2086
Registriert: 16.08.2006, 18:50
Wohnort: Nürnberg an der 430m .T.. Leitung ;-)

Beitragvon Flinx » 02.08.2008, 16:58

Nur so nebenbei: Die Shops sind doch telefonisch ebenfalls erreichbar, oder irre ich mich?
Flinx (c) Alan Dean Foster

https://www.sg-flensburg-handewitt.de
All eure Stützpunkt sind gehören zu uns. AYBABTU.


Meine Kundennummer ist Vergangenheit.

Benutzeravatar
Yusuf
Admin
Admin
Beiträge: 8021
Registriert: 23.11.2006, 15:22

Beitragvon Yusuf » 02.08.2008, 16:59

Flinx hat geschrieben:Nur so nebenbei: Die Shops sind doch telefonisch ebenfalls erreichbar, oder irre ich mich?

Hallo,
deswegen mein Forenbeitrag. Die Shops sind fuer Kunden nicht telefonisch erreichbar.

Gruß,
Yusuf

Jost
M-net Support Team
M-net Support Team
Beiträge: 1383
Registriert: 21.07.2006, 15:50

Beitragvon Jost » 04.08.2008, 11:12

Hallo Jojo,

entgegen meiner Erwartung habe ich von den Kollegen aus der Technik in Augsburg leider ebenfalls eine Absage erhalten.
Über die Onlinebestellung soll DSL in Volkersheim in Zukunft auch nicht mehr bestellbar sein.
Tut mir leid, wenn ich Dir hier falsche Hoffnungen gemacht habe.
Gruß,
Jost
M-net Support

Benutzeravatar
Schweini
Senior - Member
Senior - Member
Beiträge: 2082
Registriert: 19.08.2006, 14:07
Wohnort: Nämberch

Beitragvon Schweini » 04.08.2008, 11:51

Autsch...

Das ist schade. Somit musst Du Jojo eben bei freenet bleiben. Widerrufe schleunigst die Kündigung und wechsel auch nie den Anbieter. Dann wird erneut geprüft und Du kommst dann evtl schlechter weg als jetzt mit DSL2k.

Viel Glück und empfehle MNET weiter... :wink:
TCOM DSL16+ - TAL600m - Fritzbox 7490

ger1294
Senior - Member
Senior - Member
Beiträge: 1065
Registriert: 20.08.2006, 13:13
Wohnort: 87406 Kempten (Allgäu)
Kontaktdaten:

Beitragvon ger1294 » 06.08.2008, 19:47

Hallo,

folgendes kann sein: Möglicherweise hängst du an einem Outdoor-DSLAM der T-Com (Resale DSL Freenet).

Somit kann es sein, dass du trotz 10,5 km TAL Länge DSL 2000 hast, da der Outdoor DSLAM z.B. nur 2,5 km von dir entfernt ist.

Da M-Net aber auf eigene Ports schaltet, die nur in der Vermittlungsstelle stehen, kann M-net dir dann logischerweise kein DSL liefern.
Kempten: TAL 1371 m (0,4 mm) MaxiDSL 18000/1024 mit 14720/1240 kbit/s
Gilching: TAL 635 m (293m 0,5mm, 342m 0,4 mm) 7,35 db Dämpfung MaxiDSL 18000/1024

jojo1989
Junior - Member
Junior - Member
Beiträge: 11
Registriert: 19.07.2008, 16:03

Beitragvon jojo1989 » 12.08.2008, 15:29

ach so, ok. konnte leider letzte Zeit net online kommen, mein router ist abgeschmiert^^ naja, dann bleibts eben beim alten dsl. kann man nichts machen.

Trotzdem danke.

jojo1989
Junior - Member
Junior - Member
Beiträge: 11
Registriert: 19.07.2008, 16:03

Re: Maxi komplett angeblich nicht verfügbar

Beitragvon jojo1989 » 29.11.2011, 13:14

Hallo,

nun bin ich nach 3 Jahren nachdem ich diesen thread eröffnet habe mal wieder hier.
Mich würde es interessieren, ob mittlerweile bei mir dsl von mnet möglich ist.

auf der Homepage von mnet wird wieder angezeigt ja, aber da bin ich nach meinen Erfahrungen ( siehe Beiträge weiter vorne) etwas vorsichtig...

Grüße
Johannes

Sven
Admin
Admin
Beiträge: 6269
Registriert: 24.07.2006, 11:22

Re: Maxi komplett angeblich nicht verfügbar

Beitragvon Sven » 29.11.2011, 14:07

Die Verfügbarkeitsabfrage weist hier leider einen Fehler auf, an deiner Adresse ist weiterhin leider kein DSL möglich.
Sven Bialaß
M-net Support


Zurück zu „Maxi Komplett / Maxi DSL / Maxi Pur“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste