Wie Headerkomprimierung einschalten?

Alle Themen rund um die Maxi TAL-Produkte

Moderatoren: Florian S., Yusuf, Sven

Mort
Junior - Member
Junior - Member
Beiträge: 13
Registriert: 05.10.2006, 20:01

Wie Headerkomprimierung einschalten?

Beitragvon Mort » 05.10.2006, 22:48

Wie kann man die Headerkomprimierung einschalten? :?:

Hier die Daten von meinem Modem (wenn HTML aktivierbar wäre, hätte ich eine HTML-Tabelle verwendet, aber nur ASCII geht hier, obwohl auch HTML im Profil angegeben ist):

ADSL Line Status

Modem Status Showtime
Mode Selected G992_5_B
Trellis-Coded Modulation Enable
Latency Type latency path 0

Rate Downstream Upstream
Data Rate 19144 kbps 1279 kbps
Maximum Attainable Data Rate(ATTNDR) 19144 kbps 1376 kbps

Information Downstream Upstream
Interleaver Depth 1 1
Line Attenuation(LATN) 20.4 dB 11.3 dB
Signal Attenuation(SATN) 18.3 dB 12.2 dB
Signal-to-Noise Ratio Margin(SNRM) 0.0 dB 8.4 dB
Actual Aggregate Transmit Power (ACATP) 0.0 dB 12.9 dB

Performance Near End Far End
Superframe 1302932
LOS Failure 0 0
LOF Failure 0 0
LPR Failure 0 0
NCD Failure 0 0
LCD Failure 0 0
CRC 2503 0
RS Correction 0 0
Forward Error Correction Seconds(FECS-L) 0 0
Errored Second(ES-L) 1684 0
Serverely Errored Seconds(SES-L) 6 0
Loss of Signal Seconds(LOSS-L) 0 0
Unavailable Seconds(UAS-L) 0 0
HEC Error 12160 0

Benutzeravatar
*Chris*
Aufsteiger
Aufsteiger
Beiträge: 207
Registriert: 16.08.2006, 19:15
Wohnort: Dachau

Beitragvon *Chris* » 06.10.2006, 00:13

Wußte gar nich, dass man sowas direkt beim Modem einstelln kann ...
Streite dich nie mit einem Idioten, er zieht dich auf sein Niveau herunter und schlägt dich mit Erfahrung.

Benutzeravatar
chrisH
Senior - Member
Senior - Member
Beiträge: 610
Registriert: 16.08.2006, 12:35
Wohnort: Feucht

Beitragvon chrisH » 06.10.2006, 12:27

Normalerweise auf PPP(oE)-Ebene, also im Router oder in der DFÜ-Verbindung.
DSL: Maxi komplett 18000+FP+AlwaysOn; Router: Fritz!Box 7390; Sync: 20230/1279
Kabel: KDG 100 Mbit; Router:TP-Link 1043 mit DD-WRT

lucas
Junior - Member
Junior - Member
Beiträge: 8
Registriert: 06.10.2006, 11:36

Beitragvon lucas » 06.10.2006, 13:17

Hi mort,

meinst du IP-Headerkomprimierung oder welche Art von Komprimierung :?: Diese kannst du sicherlich nicht am Modem aktivieren.
Bei DSL macht IP-Headerkomprimierung auch keinen großen Sinn.

Bye

Mort
Junior - Member
Junior - Member
Beiträge: 13
Registriert: 05.10.2006, 20:01

Beitragvon Mort » 06.10.2006, 20:49

Ja, die IP-Headerkomprimierung nach RFC1332 meine ich.
Kann man die auch mit der TCP Header Compression nach RFC 1144 kombinieren? :?:


Zurück zu „Maxi Komplett / Maxi DSL / Maxi Pur“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 13 Gäste