Eigene Nummer unterdrücken

Alle Themen rund um die DSL - Produkte

Moderatoren: Yusuf, Florian S., Sven

Korti2k
Junior - Member
Junior - Member
Beiträge: 16
Registriert: 24.05.2007, 13:21

Eigene Nummer unterdrücken

Beitragvon Korti2k » 31.03.2008, 12:00

Hallo,

wir möchten gerne, dass unsere Festnetznummer bei Gesprächen nichtmehr angezeigt wired.
Ich glaube das müsst Ihr machen, oder?

Könntet Ihr mir mal erklären wie das funktioniert oder ob das überhaupt möglich ist, die Nummr zu unterdrücken...

Mfg

Korti

Benutzeravatar
Yusuf
Admin
Admin
Beiträge: 7591
Registriert: 23.11.2006, 15:22

Beitragvon Yusuf » 31.03.2008, 12:33

Hallo,

bei den meisten Telefonen gibt es dafuer im Menue eine Option.
Ansonsten vor der Nummer *31* druecken.

Gruß,
Yusuf

Benutzeravatar
derflo
Admin
Admin
Beiträge: 1320
Registriert: 22.03.2007, 16:22

Beitragvon derflo » 31.03.2008, 13:12

Eine Sperre der Rufnummernanzeige bei abgehenden Anrufen kann auch direkt über die Hotline beauftragt werden.
Florian Döring
M-net Support Franken

Flinx
Senior - Member
Senior - Member
Beiträge: 2086
Registriert: 16.08.2006, 18:50
Wohnort: Nürnberg an der 430m .T.. Leitung ;-)

Beitragvon Flinx » 31.03.2008, 20:01

derflo hat geschrieben:Eine Sperre der Rufnummernanzeige bei abgehenden Anrufen kann auch direkt über die Hotline beauftragt werden.

Diese wäre meines Wissens permanent.

Wenn ich die Rufnummernanzeige ausschalten sollte, würde ich das stets wie von Yusuf gezeigt ausführen (eine andere Möglichkeit ist die menügeführte Vorgehensweise nach der Anleitung des Telefons/der Telefonanlage), weil ich davon ausgehe, dass viele Leute nur Gespräche mit übermittelter Rufnummer annehmen.
Flinx (c) Alan Dean Foster

https://www.sg-flensburg-handewitt.de
All eure Stützpunkt sind gehören zu uns. AYBABTU.


Meine Kundennummer ist Vergangenheit.

Benutzeravatar
NeTwork
Senior - Member
Senior - Member
Beiträge: 894
Registriert: 16.10.2006, 17:01
Wohnort: Unterhaching
Kontaktdaten:

Beitragvon NeTwork » 31.03.2008, 21:51

irgendwo auf der Page von MNET steht auch alles mit den Abkürzungen, hatte mir sie mal ausgedruckt. Sind paar intressante Sachen dabei.

Korti2k
Junior - Member
Junior - Member
Beiträge: 16
Registriert: 24.05.2007, 13:21

Beitragvon Korti2k » 01.04.2008, 12:09

Ok, super! Vielen Dank!

Ja bei unserem Telefon kann man das nicht abschalten ( also im Menü)!
Werde dann mal die Hotline anrufen ;) !

Mfg

Korti

Flinx
Senior - Member
Senior - Member
Beiträge: 2086
Registriert: 16.08.2006, 18:50
Wohnort: Nürnberg an der 430m .T.. Leitung ;-)

Beitragvon Flinx » 01.04.2008, 18:54

Die *31* funktioniert nicht?
Flinx (c) Alan Dean Foster

https://www.sg-flensburg-handewitt.de
All eure Stützpunkt sind gehören zu uns. AYBABTU.


Meine Kundennummer ist Vergangenheit.

Korti2k
Junior - Member
Junior - Member
Beiträge: 16
Registriert: 24.05.2007, 13:21

Beitragvon Korti2k » 01.04.2008, 19:40

Doch, doch! Aber der Hausfrau ist das zu kompliziert ;) !


Zurück zu „Maxi Komplett / Maxi DSL / Maxi Pur“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 8 Gäste