Probleme bei der Installation

Alle Themen rund um die DSL - Produkte

Moderatoren: Yusuf, Florian S., Sven

PeterH
Junior - Member
Junior - Member
Beiträge: 3
Registriert: 19.09.2006, 10:46

Probleme bei der Installation

Beitragvon PeterH » 19.09.2006, 11:23

Hallo zusammen,

hab mein DSL-Modem gemäss Anleitung über Ethernet angeschlossen. (Windows XP)

ich erhalte, wenn ich dann auf "verbinden" klicke die Fehlermeldung
"Fehler693" Zieladresse falsch oder RAS-Server nicht auf "on".

Hab schon den Support angerufen, und die haben bis zur Telefondose gemessen. Es steht alles wie gewünscht zur Verfügung.

Könnte es sein, das die AOl-software, die ich noch drauf hab, Probleme verursacht?. Oder gibt es in den Netzwerkeinstellungen noch Sachen die ich übersehen habe?


Hat jemand ein ähnliches Problem schon mal gehabt?

webcam_service
Senior - Member
Senior - Member
Beiträge: 1085
Registriert: 04.09.2006, 07:19
Wohnort: Germering

Beitragvon webcam_service » 19.09.2006, 15:07

die info ist a biserl wenig.

ich nehme an,dass kein Router verwendet wird.

wie ist die Netzwerkkarte eingestellt?

ipconfig /all
den Text hier posten und dan wissen wir evtl. schon woran es liegen kann.

s0r
Senior - Member
Senior - Member
Beiträge: 605
Registriert: 23.08.2006, 20:28

Re: Probleme bei der Installation

Beitragvon s0r » 19.09.2006, 17:22

PeterH hat geschrieben:
Könnte es sein, das die AOl-software, die ich noch drauf hab, Probleme verursacht?.

Hat jemand ein ähnliches Problem schon mal gehabt?


es kann immer sein das irgendwelche software einen Fehler verursacht.... weg damit :P
mit freundlichen Grüßen

s0r

Das Geheimnis des Könnens liegt im Wollen!

PeterH
Junior - Member
Junior - Member
Beiträge: 3
Registriert: 19.09.2006, 10:46

Beitragvon PeterH » 20.09.2006, 01:07

also, nen Router hab ich nicht dran hängen, und wenn ich ipconfig / all unter ausführen eingebe, dann geht wohl kurz ein fenster auf, aber ich kann drin nix lesen, weil es gleich wieder verschwindet...

oder wo sonst gibt man diesen befehl ein?

PeterH
Junior - Member
Junior - Member
Beiträge: 3
Registriert: 19.09.2006, 10:46

Beitragvon PeterH » 20.09.2006, 01:22

so, hab jetzt tatsächlich das fenster da stehen. auf welche daten kommt es an?

Microsoft Windows XP [Version 5.1.2600]
(C) Copyright 1985-2001 Microsoft Corp.

Hostname. . . . . . . . . . . . . : Heider
Primäres DNS-Suffix . . . . . . . :
Knotentyp . . . . . . . . . . . . : Hybrid
IP-Routing aktiviert. . . . . . . : Nein
WINS-Proxy aktiviert. . . . . . . : Nein

PPP-Adapter {75361DB4-E7FB-491A-8539-152958381BB4}:

Verbindungsspezifisches DNS-Suffix:
Beschreibung. . . . . . . . . . . : WAN (PPP/SLIP) Interface
Physikalische Adresse . . . . . . : 00-53-45-00-00-00
DHCP aktiviert. . . . . . . . . . : Nein
IP-Adresse. . . . . . . . . . . . :
Subnetzmaske. . . . . . . . . . . : 255.255.255.255
Standardgateway . . . . . . . . . :
DNS-Server. . . . . . . . . . . . : 205.188.146.145
NetBIOS über TCP/IP . . . . . . . : Deaktiviert

Benutzeravatar
eurostarter
Senior - Member
Senior - Member
Beiträge: 548
Registriert: 16.08.2006, 11:09
Wohnort: München

Beitragvon eurostarter » 20.09.2006, 02:06

Anscheinend ist die Netzwerkkarte nicht installiert bzw. deaktiviert.

In der Systemsteuerung unter System, Gerätemanager müsste unter "Netzwerkadapter" die Netzwerkkarte aufgeführt sein. Überprüfe mal, ob sie aktiviert ist und dass kein Treiberproblem vorliegt (erkennt man am roten oder gelben Symbol)
Wenn Du dann in der Netzwerkumgebung auf "Netzwerkverbindungen" klickst muss dort eine LAN-Verbindung stehen.


Zurück zu „Maxi Komplett / Maxi DSL / Maxi Pur“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 11 Gäste