Frage zu Fritzbox 7170

Alle Themen rund um die DSL - Produkte

Moderatoren: Yusuf, Florian S., Sven

TheGeck0
Junior - Member
Junior - Member
Beiträge: 9
Registriert: 06.09.2006, 10:49
Wohnort: Ingolstadt
Kontaktdaten:

Frage zu Fritzbox 7170

Beitragvon TheGeck0 » 06.09.2006, 11:03

Sers,

ich mach jetzt doch mal ein thread für die fritzbox auf :wink:
Weiss einer wie ich ein reconnect erzeuge? Ich bin schon die ganze onlinekonfiguration durchgegangen, habe aber nix gefunden.

Ich hab die 7170.

PS: wieso wurden die Beiträge bzw. Accounts vom alten Forum nicht übernommen :gruebel

s0r
Senior - Member
Senior - Member
Beiträge: 605
Registriert: 23.08.2006, 20:28

Re: Frage zu Fritzbox 7170

Beitragvon s0r » 06.09.2006, 13:51

TheGeck0 hat geschrieben:Sers,


PS: wieso wurden die Beiträge bzw. Accounts vom alten Forum nicht übernommen :gruebel


weist du wieviel arbeit das ist? der aufwand ist es nicht wert find ich :D
mit freundlichen Grüßen

s0r

Das Geheimnis des Könnens liegt im Wollen!

murdoc
Junior - Member
Junior - Member
Beiträge: 42
Registriert: 29.08.2006, 10:05
Wohnort: München - Freimann
Kontaktdaten:

Beitragvon murdoc » 06.09.2006, 16:30

s0r: so nicht richtig ...

für ein forum is das kein Problem, nur sind ja nun alle 3 (Augusta, Nefkom, M-Net) zusammen gelegt worden.

Somit wäre es zu viel aufwand diese 3 foren in einem forum zu vereinen. ;-)

Nur um das mal "richtig" zu stellen ;-)

Für ein support Forum is es der aufwand nicht wert das stimmt schon, ist ja keine FAQ seite, wiki oder ähnliches :)
Bild

PoempelFox
Aufsteiger
Aufsteiger
Beiträge: 115
Registriert: 01.09.2006, 23:12

Beitragvon PoempelFox » 06.09.2006, 21:43

Und jetzt stell dir vor es gibt im Muenchner Forum nen User "Schmidt" und in Nuernberg auch und in Augsburg auch. Was machst du jetzt?
Ausserdem, liefen die ueberhaupt alle mit der gleichen Forensoftware?

s0r
Senior - Member
Senior - Member
Beiträge: 605
Registriert: 23.08.2006, 20:28

Beitragvon s0r » 06.09.2006, 22:47

augustakom hatte gar kein forum =(
mit freundlichen Grüßen

s0r

Das Geheimnis des Könnens liegt im Wollen!

WaS
Senior - Member
Senior - Member
Beiträge: 1215
Registriert: 17.08.2006, 15:35
Wohnort: Erlangen

Re: Frage zu Fritzbox 7170

Beitragvon WaS » 06.09.2006, 23:13

TheGeck0 hat geschrieben:Weiss einer wie ich ein reconnect erzeuge?

Könntest du bitte etwas ausführlicher erläutern, was genau du
erreichen willst? Unter "reconnect erzeugen" kann ich mir echt
nix vorstellen.

@s0r: Nimms mir nicht übel, aber deine 15 Zeilen Signatur müssen
wirklich nicht sein :bindagegen

Peanuts
Aufsteiger
Aufsteiger
Beiträge: 56
Registriert: 16.08.2006, 14:11

Re: Frage zu Fritzbox 7170

Beitragvon Peanuts » 07.09.2006, 07:49

TheGeck0 hat geschrieben:Sers,

ich mach jetzt doch mal ein thread für die fritzbox auf :wink:
Weiss einer wie ich ein reconnect erzeuge? Ich bin schon die ganze onlinekonfiguration durchgegangen, habe aber nix gefunden.

Ich hab die 7170.

PS: wieso wurden die Beiträge bzw. Accounts vom alten Forum nicht übernommen :gruebel

Über das Web-Interface (Einstellungen | System | Zurücksetzen | FB neu starten) oder über Telnet (reboot). Aber wozu soll das gut sein?
Surf&Fon Flat 18
Fritz!Box Fon WLAN 7390

s0r
Senior - Member
Senior - Member
Beiträge: 605
Registriert: 23.08.2006, 20:28

Re: Frage zu Fritzbox 7170

Beitragvon s0r » 07.09.2006, 08:37

WaS hat geschrieben:
TheGeck0 hat geschrieben:Weiss einer wie ich ein reconnect erzeuge?


@s0r: Nimms mir nicht übel, aber deine 15 Zeilen Signatur müssen
wirklich nicht sein :bindagegen


ich fands toll aba wenn alle dagegen sind *pöh* done :p
mit freundlichen Grüßen

s0r

Das Geheimnis des Könnens liegt im Wollen!

TheGeck0
Junior - Member
Junior - Member
Beiträge: 9
Registriert: 06.09.2006, 10:49
Wohnort: Ingolstadt
Kontaktdaten:

Re: Frage zu Fritzbox 7170

Beitragvon TheGeck0 » 07.09.2006, 09:24

Peanuts hat geschrieben: Aber wozu soll das gut sein?

Ab und zu braucht man eine neue IP und ich weiß den consolenbefehl unter DOS nicht mehr.

Benutzeravatar
Dieter
Admin
Admin
Beiträge: 1034
Registriert: 17.07.2006, 09:59
Wohnort: Nürnberg

Re: Frage zu Fritzbox 7170

Beitragvon Dieter » 07.09.2006, 09:38

TheGeck0 hat geschrieben:Ab und zu braucht man eine neue IP und ich weiß den consolenbefehl unter DOS nicht mehr.


:?: DOS und FritzBox; Läuft die unter DOS?

gab´s zu DOS - Zeiten schon ipconfig /renew ?
Viele Grüße
Dieter Lehmeyer
M-net Support Team

TheGeck0
Junior - Member
Junior - Member
Beiträge: 9
Registriert: 06.09.2006, 10:49
Wohnort: Ingolstadt
Kontaktdaten:

Re: Frage zu Fritzbox 7170

Beitragvon TheGeck0 » 07.09.2006, 09:50

Dieter hat geschrieben:ipconfig /renew ?

Genau den hab ich gemeint :D

Md2k
Aufsteiger
Aufsteiger
Beiträge: 81
Registriert: 16.08.2006, 17:14
Wohnort: Nürnberg
Kontaktdaten:

Beitragvon Md2k » 07.09.2006, 12:14

Der Befehl funktioniert aber dann natürlich nur auf dem Windows PC.
Damit bekommst du aber höchstens eine neue LAN IP denn der Router kriegt davon im Regelfall ( ausser per DHCP ) garnix mit. Für eine neue Internet IP musst du schon in das Router Menü gehen bzw. eben per Telnet ein reboot machen.

DOS gibts übrigens unter Windows 2000 / XP nicht mehr auch wenns so aussieht ist es doch was ganz anderes was man hier Eingabeaufforderung nennt.

Peanuts
Aufsteiger
Aufsteiger
Beiträge: 56
Registriert: 16.08.2006, 14:11

Re: Frage zu Fritzbox 7170

Beitragvon Peanuts » 07.09.2006, 23:00

TheGeck0 hat geschrieben:
Peanuts hat geschrieben: Aber wozu soll das gut sein?

Ab und zu braucht man eine neue IP und ich weiß den consolenbefehl unter DOS nicht mehr.


Stell die Frage mal hier: http://www.ip-phone-forum.de/forumdisplay.php?f=361
Surf&Fon Flat 18
Fritz!Box Fon WLAN 7390

mundragor
Junior - Member
Junior - Member
Beiträge: 3
Registriert: 08.09.2006, 12:08

Re: Frage zu Fritzbox 7170

Beitragvon mundragor » 08.09.2006, 12:16

Peanuts hat geschrieben:Stell die Frage mal hier: http://www.ip-phone-forum.de/forumdisplay.php?f=361


Besser vorher die Suchfunktion benützen:
http://www.ip-phone-forum.de/showthread.php?t=70492
http://www.ip-phone-forum.de/showpost.php?p=550783&postcount=86
funzt mit meiner 7050

Benutzeravatar
Olli
Junior - Member
Junior - Member
Beiträge: 6
Registriert: 18.08.2006, 22:31
Wohnort: Nürnberg-Süd

Beitragvon Olli » 08.09.2006, 23:15

Evtl. findest Du auch hier was!

http://www.wehavemorefun.de/fritzbox/Befehle

Gruß Oliver
Unterwegs mit AVM Fritz Box 7270


Zurück zu „Maxi Komplett / Maxi DSL / Maxi Pur“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Google [Bot] und 10 Gäste