Aktuelle Störungsmeldungen

Alle Themen rund um die DSL - Produkte

Moderatoren: Yusuf, Florian S., Sven

andi
Junior - Member
Junior - Member
Beiträge: 13
Registriert: 22.08.2006, 14:11

Aktuelle Störungsmeldungen

Beitragvon andi » 19.06.2007, 18:46

Wieso schaffen es die Franken die aktuellen Störungsmeldungen
https://kundenportal.mnet-online.de/bull/index.phtml
zu pflegen und die Münchner nicht?

Noch was anderes: Wieso werden die Einwahlkosten einer
ISDN Backup Verbindung bei DSL Ausfall in Rechnng gestellt?

Grüsse

tl
Junior - Member
Junior - Member
Beiträge: 4
Registriert: 23.05.2007, 21:04

Beitragvon tl » 19.06.2007, 19:15

Raum München hat keine Störungen :lol:

Nein im Ernst > vor ein paar Tagen stand z.B. nur von Wartungsarbeiten Oberbayern drin

andi
Junior - Member
Junior - Member
Beiträge: 13
Registriert: 22.08.2006, 14:11

Beitragvon andi » 19.06.2007, 19:26

Seit 17 Uhr hatte ich heute 30 Disconnects.
Da bringts dann nicht wirklich was, dass die Störungsseite
mit WAP Mobile abrufbar ist wenn nichts drin steht.
Lieber MNet Support. Die Störungsseite soll teure Servicecalls
vermeiden. Wenn Eure Kunden so nett sind das Self-Service
Angebot zu nutzen und Euch damit helfen Geld zu sparen,
seit bitte so entgegenkommend und pflegt die Seite.
Danke

andi
Junior - Member
Junior - Member
Beiträge: 13
Registriert: 22.08.2006, 14:11

Beitragvon andi » 19.06.2007, 20:43

[code]
Reply from 212.18.0.7: bytes=32 time=23ms TTL=60
Reply from 212.18.0.7: bytes=32 time=23ms TTL=60
Reply from 212.18.0.7: bytes=32 time=39ms TTL=60
Reply from 212.18.0.7: bytes=32 time=579ms TTL=60
Reply from 212.18.0.7: bytes=32 time=1353ms TTL=60
Reply from 212.18.0.7: bytes=32 time=1901ms TTL=60
Reply from 212.18.0.7: bytes=32 time=1901ms TTL=60
Reply from 212.18.0.7: bytes=32 time=1718ms TTL=60
Reply from 212.18.0.7: bytes=32 time=1900ms TTL=60
Reply from 212.18.0.7: bytes=32 time=1422ms TTL=60
Reply from 212.18.0.7: bytes=32 time=23ms TTL=60
Reply from 212.18.0.7: bytes=32 time=23ms TTL=60
Reply from 212.18.0.7: bytes=32 time=23ms TTL=60
Reply from 212.18.0.7: bytes=32 time=23ms TTL=60
Reply from 212.18.0.7: bytes=32 time=23ms TTL=60
Reply from 212.18.0.7: bytes=32 time=23ms TTL=60
Reply from 212.18.0.7: bytes=32 time=23ms TTL=60
Reply from 212.18.0.7: bytes=32 time=23ms TTL=60
Reply from 212.18.0.7: bytes=32 time=23ms TTL=60
Reply from 212.18.0.7: bytes=32 time=23ms TTL=60
Reply from 212.18.0.7: bytes=32 time=28ms TTL=60
Reply from 212.18.0.7: bytes=32 time=35ms TTL=60
Reply from 212.18.0.7: bytes=32 time=24ms TTL=60
Request timed out.
Reply from 212.18.0.7: bytes=32 time=6ms TTL=61
Reply from 212.18.0.7: bytes=32 time=6ms TTL=61
Reply from 212.18.0.7: bytes=32 time=6ms TTL=61
Reply from 212.18.0.7: bytes=32 time=6ms TTL=61
Reply from 212.18.0.7: bytes=32 time=6ms TTL=61
Reply from 212.18.0.7: bytes=32 time=6ms TTL=61
Reply from 212.18.0.7: bytes=32 time=6ms TTL=61
Reply from 212.18.0.7: bytes=32 time=6ms TTL=61
Reply from 212.18.0.7: bytes=32 time=6ms TTL=61
Reply from 212.18.0.7: bytes=32 time=6ms TTL=61
Request timed out.
Request timed out.
Request timed out.
Request timed out.
Request timed out.
Request timed out.
Reply from 212.18.0.7: bytes=32 time=1143ms TTL=60
Reply from 212.18.0.7: bytes=32 time=135ms TTL=60
Reply from 212.18.0.7: bytes=32 time=639ms TTL=60
Reply from 212.18.0.7: bytes=32 time=646ms TTL=60
Reply from 212.18.0.7: bytes=32 time=652ms TTL=60
Reply from 212.18.0.7: bytes=32 time=1107ms TTL=60
Reply from 212.18.0.7: bytes=32 time=1692ms TTL=60
Reply from 212.18.0.7: bytes=32 time=1210ms TTL=60
Reply from 212.18.0.7: bytes=32 time=548ms TTL=60
Reply from 212.18.0.7: bytes=32 time=1325ms TTL=60
Reply from 212.18.0.7: bytes=32 time=23ms TTL=60
Reply from 212.18.0.7: bytes=32 time=23ms TTL=60
Reply from 212.18.0.7: bytes=32 time=23ms TTL=60
[/quote]

*Kopfschüttel*

migru
Junior - Member
Junior - Member
Beiträge: 35
Registriert: 16.08.2006, 20:53
Kontaktdaten:

Beitragvon migru » 19.06.2007, 20:46

Du solltest bedenken, dass die "Störung" womöglich nur ein einzelnes Problem an Deinem Anschluss ist. M-Net wird auf der Störungsseite nur Ausfälle melden, die eine große Anzahl von Kunden betrifft.

andi
Junior - Member
Junior - Member
Beiträge: 13
Registriert: 22.08.2006, 14:11

Beitragvon andi » 19.06.2007, 21:27

Richtig,

nur gehts mir darum, dass die Störungsseite generell fast nur
aus Meldungen aus Franken und ganz selten aus München besteht.

Was mir auch nicht klar ist, ist weshalb man für eine ISDN Backup
Verbindung bei DSL Ausfall zur Kasse gebeten wird.

Ja, der aktuelle Anlass meiner Störung kann auch an meiner TAL liegen.
Wenn auch das Störungsverhalten nicht auf ein Problem der TAL hinweist.

Grüsse

migru
Junior - Member
Junior - Member
Beiträge: 35
Registriert: 16.08.2006, 20:53
Kontaktdaten:

Beitragvon migru » 19.06.2007, 22:11

Weil Du für ein Produkt bezahlst, bei dem kein ISDN-Backup mit dabei ist. Das gibt's von m-net z.B. bei den SDSL-Tarifen als Zusatzoption für 69,- bzw. 79,- Euro netto monatlich.

Du könntest aber die ISDN-Einwahl bei m-net als "ISDN Backup"-Angebot für 0,- Euro Grundgebühr sehen. Die 0,97 Cent pro Minute bei der tatsächlichen Nutzung der Backupverbindung sind dann eigentlich recht kostengünstig...


Zurück zu „Maxi Komplett / Maxi DSL / Maxi Pur“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 12 Gäste