Speed Test Upload Funktion geht nicht mehr

Alle Themen rund um die Maxi TAL-Produkte

Moderatoren: Florian S., Yusuf, Sven

wlcmartin
Junior - Member
Junior - Member
Beiträge: 18
Registriert: 02.10.2006, 17:05
Wohnort: München
Kontaktdaten:

Speed Test Upload Funktion geht nicht mehr

Beitragvon wlcmartin » 04.06.2007, 15:03

Hallo,

folgende Meldung kommt:
FEHLER
Der angeforderte URL konnte nicht geholt werden

Während des Versuches, den URL
http://www.maxi-dsl.de/speed3/ul.php
zu laden, trat folgendes Problem auf:

* Die Anfrage oder die Antwort ist zu groß.

Wenn Sie eine POST oder PUT Anfrage gemacht haben, dann ist der 'request body' (das was Sie versucht haben hochzuladen) zu groß. Wenn Sie eine GET Anfrage gemacht haben, dann ist der 'reply body' (das was Sie versuchen herunterzuladen) zu groß. Diese Beschränkungen wurden von Ihrem Internet Service Provider, der diesen Cache Server unterhält, festgelegt. Bitte setzen Sie sich direkt mit ihm in Kontakt wenn Sie meinen, daß dies ein Fehler ist.

Ihr Cache Administrator ist support@mnet-online.de.
Generated Mon, 04 Jun 2007 13:00:09 GMT by www-cache.m-online.net (squid/2.5.STABLE3)

Maverick
Aufsteiger
Aufsteiger
Beiträge: 87
Registriert: 16.12.2006, 02:36
Wohnort: München

Beitragvon Maverick » 04.06.2007, 15:41

Bei mir gehts.

Benutzeravatar
tashi
Junior - Member
Junior - Member
Beiträge: 30
Registriert: 30.10.2006, 14:28
Wohnort: München

Beitragvon tashi » 04.06.2007, 17:55

tja und bei mir geht es auch

Karina

wlcmartin
Junior - Member
Junior - Member
Beiträge: 18
Registriert: 02.10.2006, 17:05
Wohnort: München
Kontaktdaten:

Beitragvon wlcmartin » 04.06.2007, 18:16

tja, hmmm, ich kann mit der Meldung nichts anfangen, wollte nur man den Sysadmins B'scheid geben. Vielleicht wissen die was. Bisher ging es ja bei mir auch.

4ke
M-net SysOp
M-net SysOp
Beiträge: 68
Registriert: 16.08.2006, 12:29

Beitragvon 4ke » 04.06.2007, 19:47

wlcmartin hat geschrieben:tja, hmmm, ich kann mit der Meldung nichts anfangen, wollte nur man den Sysadmins B'scheid geben. Vielleicht wissen die was. Bisher ging es ja bei mir auch.

Versuche doch einfach mal, ohne Proxy zu testen.

wlcmartin
Junior - Member
Junior - Member
Beiträge: 18
Registriert: 02.10.2006, 17:05
Wohnort: München
Kontaktdaten:

Beitragvon wlcmartin » 05.06.2007, 13:21

Genau der Gedanke kam mir auch, weil die Meldung vom proxy kommt.

Ohne Proxy funktioniert es wieder :-), danke für Deinen Tipp, trotzdem.


Zurück zu „Maxi Komplett / Maxi DSL / Maxi Pur“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Google [Bot] und 8 Gäste