Maxi Komplett Neue Tarife

Alle Themen rund um die DSL - Produkte

Moderatoren: Yusuf, Florian S., Sven

LonsdaleM81
Junior - Member
Junior - Member
Beiträge: 6
Registriert: 13.11.2006, 19:33

Maxi Komplett Neue Tarife

Beitragvon LonsdaleM81 » 02.05.2007, 13:23

Hallo,

hab gerade gesehen das die 16.000 Leitung anstatt 49,90 € jetzt 46,90 kostet. Gilt das auch für Bestandskunden?

Hab gerade bei der Kundenbetreuung angerufen, die mir auf freundliche art und weise *ironie* zu sagen versuchte das ich pech hab und was nicht alles für bestandskunden gemacht wurde...sprich leitungserhöhung...

aber dies trifft ja bei einer 16.000 leitung nicht zu.

Vielleicht kann mir jemand sagen was da stand der dinge ist.

Dank

Benutzeravatar
eurostarter
Senior - Member
Senior - Member
Beiträge: 548
Registriert: 16.08.2006, 11:09
Wohnort: München

Beitragvon eurostarter » 02.05.2007, 13:29

Es steht eindeutig dort dass die Preissenkung auch für Bestandskunden gilt.. der Hotliner sollte sich mal die eigene Webseite zu Gemüte führen.. :shock:

Deutliche Preissenkungen bei Maxi DSL zum 01. Mai 2007- Bestandskunden von M-net profitieren automatisch mit

s0r
Senior - Member
Senior - Member
Beiträge: 605
Registriert: 23.08.2006, 20:28

Beitragvon s0r » 02.05.2007, 14:31

Bestandskunden von M-net profitieren automatisch mit

München, 02.05.2007 – Mit Wirkung zum 01. Mai 2007 senkt der Telekommunikationsanbieter M-net die Preise teilweise deutlich. Für das Maxi Komplett - Paket, bestehend aus DSL- und Telefon-Anschluss mit DSL- und Telefon-Flatrate, reduziert M-net die monatlichen Grundpreise um bis zu 5 Euro. Der Preis für das Einsteigerprodukt mit einer Bandbreite von 1.500 kbit/s beläuft sich damit ab sofort auf lediglich 37,90 €¹ im Monat. Von den Tarifsenkungen profitieren Neukunden gleichermaßen wie Bestandskunden; bei diesen nimmt M-net die Preissenkungen automatisch vor.


um es nochmal zu zitieren :>
mit freundlichen Grüßen

s0r

Das Geheimnis des Könnens liegt im Wollen!

PEP
Junior - Member
Junior - Member
Beiträge: 49
Registriert: 15.11.2006, 20:58

Beitragvon PEP » 02.05.2007, 18:30

Kann ich dann wenigstens KOSTENLOS von 3000 auf 16000 wechseln?

Dann würde ich das gleiche wie bisher zahlen und hätte mehr Speed...

Flinx
Senior - Member
Senior - Member
Beiträge: 2086
Registriert: 16.08.2006, 18:50
Wohnort: Nürnberg an der 430m .T.. Leitung ;-)

Beitragvon Flinx » 02.05.2007, 18:46

PEP hat geschrieben:Kann ich dann wenigstens KOSTENLOS von 3000 auf 16000 wechseln?

Dann würde ich das gleiche wie bisher zahlen und hätte mehr Speed...


Bei dir kommt es darauf an, ob deine Mindestlaufzeit schon abgelaufen ist. Wenn das noch nicht so ist, bezahlst du die Umstellkosten von 99,50 Euro. Oder warte einfach die Mindestlaufzeit ab.

Kostenlos kannst du dagegen jederzeit auf 6000 umstellen lassen. Wenn es deine Leitungslänge hergibt, wohlgemerkt ;)
Flinx (c) Alan Dean Foster

https://www.sg-flensburg-handewitt.de
All eure Stützpunkt sind gehören zu uns. AYBABTU.


Meine Kundennummer ist Vergangenheit.

Benutzeravatar
FarCry
Senior - Member
Senior - Member
Beiträge: 1132
Registriert: 16.08.2006, 16:37
Wohnort: Germering

Beitragvon FarCry » 02.05.2007, 19:03

Flinx hat geschrieben:Kostenlos kannst du dagegen jederzeit auf 6000 umstellen lassen. Wenn es deine Leitungslänge hergibt, wohlgemerkt ;)


Das gilt auch für den 16.000´er.
Vor Bandbreitenwechsel vorher im TAL-Thread die Leitungslänge erfragen, wenn nicht bereits passiert.
How will I laugh Tomorrow, when I can´t even Smile today.

PEP
Junior - Member
Junior - Member
Beiträge: 49
Registriert: 15.11.2006, 20:58

Beitragvon PEP » 02.05.2007, 19:25

So und was stimmt nu? ;)

Benutzeravatar
eurostarter
Senior - Member
Senior - Member
Beiträge: 548
Registriert: 16.08.2006, 11:09
Wohnort: München

Beitragvon eurostarter » 02.05.2007, 19:47

Wechsel auf 16.000 innerhalb der Mindestlaufzeit kostet 99 Euro. Das steht auch in der Preisliste

PEP
Junior - Member
Junior - Member
Beiträge: 49
Registriert: 15.11.2006, 20:58

Beitragvon PEP » 02.05.2007, 20:10

Aber auf 6.000 ist es kostelos?

s0r
Senior - Member
Senior - Member
Beiträge: 605
Registriert: 23.08.2006, 20:28

Beitragvon s0r » 02.05.2007, 21:12

PEP hat geschrieben:Aber auf 6.000 ist es kostelos?


rüchtig!
weil von ADSL ( 1-6 Mbit ) auf ADSL2+ ( 16 Mbit ) wird eine neue Leitung benötigt und das kostet halt..
mit freundlichen Grüßen

s0r

Das Geheimnis des Könnens liegt im Wollen!

Flinx
Senior - Member
Senior - Member
Beiträge: 2086
Registriert: 16.08.2006, 18:50
Wohnort: Nürnberg an der 430m .T.. Leitung ;-)

Beitragvon Flinx » 03.05.2007, 18:14

Mit anderen Worten: FarCry ist hier im Thread der einzige, der sich irrt. :grin
Flinx (c) Alan Dean Foster

https://www.sg-flensburg-handewitt.de
All eure Stützpunkt sind gehören zu uns. AYBABTU.


Meine Kundennummer ist Vergangenheit.

Benutzeravatar
FarCry
Senior - Member
Senior - Member
Beiträge: 1132
Registriert: 16.08.2006, 16:37
Wohnort: Germering

Beitragvon FarCry » 03.05.2007, 18:48

Flinx hat geschrieben:Mit anderen Worten: FarCry ist hier im Thread der einzige, der sich irrt. :grin


Dunkel ist der Rede Sinn.
Ich habe keine Angaben zu den Kosten gemacht, meine Aussage betraf die
Leitungslänge. :wink:
(War vielleicht für manche etwas unklar) :twisted:
How will I laugh Tomorrow, when I can´t even Smile today.

PEP
Junior - Member
Junior - Member
Beiträge: 49
Registriert: 15.11.2006, 20:58

Beitragvon PEP » 14.05.2007, 10:38

Na super... der Wechsel von 3000 auf 6000 ist zwar kostenlos, ABER dafür erhöht sich auch der Grundpreis. Hätte mich auch gewundert...

Benutzeravatar
eurostarter
Senior - Member
Senior - Member
Beiträge: 548
Registriert: 16.08.2006, 11:09
Wohnort: München

Beitragvon eurostarter » 14.05.2007, 10:43

Das ist ja wohl klar, oder? Warum solltest Du kostenlos ein besseres Produkt bekommen? Dem Gedankengang kann ich wirklich nicht folgen.. :shock:

FloScho
Aufsteiger
Aufsteiger
Beiträge: 346
Registriert: 16.04.2007, 00:26

Beitragvon FloScho » 15.05.2007, 00:14

Der Gedankengang ist tatsächlich etwas absurd. Mehr als dopplete Bandbreite und sich dann wundern, dass der Grundpreis höher ist.


Zurück zu „Maxi Komplett / Maxi DSL / Maxi Pur“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 6 Gäste