Internet geht, Telefon nicht

Alle Themen rund um die DSL - Produkte

Moderatoren: Yusuf, Florian S., Sven

itta
Junior - Member
Junior - Member
Beiträge: 6
Registriert: 10.04.2007, 10:08
Wohnort: Erlangen

Internet geht, Telefon nicht

Beitragvon itta » 16.04.2007, 10:02

Kdnr: 133105
Vtnr: 149167

Hallo liebes M-Net Team,

gerade war mein Bereitstellungstermin für Internet und Telefon. Dabei wurde festgestellt, dass die Vormieterin ihren Vertrag noch nicht gekündigt hatte und die Leitung war nicht offen. Das wurde gerichtet und sollte dann funktionieren. Jetzt habe ich aber alles angeschlossen und mein Internet geht zwar, aber mein Telefon nicht (langer durchgehender Ton). Was kann man da machen?

Viele Grüße!

Sven
Admin
Admin
Beiträge: 6269
Registriert: 24.07.2006, 11:22

Beitragvon Sven » 16.04.2007, 10:32

Hallo,

scheinbar hast du an deinem Anschluss eine Faxweiche o.ä. mit drin, deshalb funktioniert das Telefon nicht.
Bitte schliess mal das Telefon allein an den Splitter bzw. die TAE Dose an, dann sollte das funktionieren.
Sven Bialaß
M-net Support

itta
Junior - Member
Junior - Member
Beiträge: 6
Registriert: 10.04.2007, 10:08
Wohnort: Erlangen

Beitragvon itta » 16.04.2007, 10:43

Hallo,

hab beides versucht und es hat leider nicht funktioniert. :(

itta
Junior - Member
Junior - Member
Beiträge: 6
Registriert: 10.04.2007, 10:08
Wohnort: Erlangen

Beitragvon itta » 16.04.2007, 14:13

Problem gelöst. Trotzdem vielen Dank für die Hilfe!

Benutzeravatar
Schweini
Senior - Member
Senior - Member
Beiträge: 2082
Registriert: 19.08.2006, 14:07
Wohnort: Nämberch

Beitragvon Schweini » 16.04.2007, 15:27

Was war?
TCOM DSL16+ - TAL600m - Fritzbox 7490

itta
Junior - Member
Junior - Member
Beiträge: 6
Registriert: 10.04.2007, 10:08
Wohnort: Erlangen

Beitragvon itta » 16.04.2007, 15:32

Das ist mir jetzt fast peinlich. Bei meinem Telefon war eine Taste vom Transport eingeklemmt. Das hat man nicht gesehen. :?
Also mein Fehler

Benutzeravatar
Schweini
Senior - Member
Senior - Member
Beiträge: 2082
Registriert: 19.08.2006, 14:07
Wohnort: Nämberch

Beitragvon Schweini » 16.04.2007, 16:30

Das muss Dir nicht peinlich sein. Die einfachsten Fehler findet man am schwersten.
TCOM DSL16+ - TAL600m - Fritzbox 7490


Zurück zu „Maxi Komplett / Maxi DSL / Maxi Pur“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 9 Gäste