Welche Bandbreite ist möglich? / Leitungslänge meiner TAL?

Alle Themen rund um die DSL - Produkte

Moderatoren: Yusuf, Florian S., Sven

xiller
Junior - Member
Junior - Member
Beiträge: 18
Registriert: 25.11.2006, 12:09

Beitragvon xiller » 25.11.2006, 12:11

Bitte bei mir das selbe:

Kn: 129972

thx :>

Matthias Heise
Junior - Member
Junior - Member
Beiträge: 3
Registriert: 25.11.2006, 18:29
Wohnort: Regensburg

Beitragvon Matthias Heise » 25.11.2006, 19:07

Hallo,

ich würde auch gerne wissen, wie lang meine TAL ist.
Vertragsnummer: 20061018001

Danke schonmal!

kinnetik
Junior - Member
Junior - Member
Beiträge: 2
Registriert: 25.11.2006, 12:58

Beitragvon kinnetik » 25.11.2006, 21:46

Hmm wenn ich das hier so lese muss ich mit meiner 16000er Leitung wohl sehr nahe an der Vermittlungsstelle sein, mein Router und der Service geben mir einen Downstream von 21429 kbps und einen Upstream von 1286 kbps an...

M-Net rocks ;-)

Benutzeravatar
NeTwork
Senior - Member
Senior - Member
Beiträge: 894
Registriert: 16.10.2006, 17:01
Wohnort: Unterhaching
Kontaktdaten:

Beitragvon NeTwork » 25.11.2006, 23:38

Bin ich am Infinion oder Broadcom Port?

Vertragsnr: 20060816044

btw. wieso hab ich auf der Rechnung bei Kundennummer nichts zu stehen?

Old--Man
Junior - Member
Junior - Member
Beiträge: 8
Registriert: 26.11.2006, 15:27
Wohnort: nbg

Beitragvon Old--Man » 26.11.2006, 15:32

Hallo Support Team,


…jetzt bin ich aber auch neugierig geworden (TAL) :lol:

KN: 010230

thx

Benutzeravatar
Sir Kaktus
Junior - Member
Junior - Member
Beiträge: 11
Registriert: 25.11.2006, 21:45
Wohnort: Nbg
Kontaktdaten:

Beitragvon Sir Kaktus » 26.11.2006, 19:47

Wie weit das bei mir weg ist, interessiert mich relativ wenig. Viel kann´s eh net sein, weil ich 1,1 MBit Up habe, lt. Speedtest bei MNet
Make My Day

TAL: 800m
DL: 21746 kbit/s
UL: 1277 kbit/s
Kundennummer: 109884

danykoston
Junior - Member
Junior - Member
Beiträge: 17
Registriert: 26.11.2006, 19:46

Beitragvon danykoston » 26.11.2006, 20:01

Hi zusmmen :D

also ich habe jetzt auch seit 4 tagen den neuen Maxi 16000 Tarif D:

und auch bekommen..

so jetzt hab ich mal hier so ein paar fragen..

theoretisch ja müsste ich ja zufolge laut verschiedener speedtest im netz

ja immer angezeigt bekommen , dass ich im bereich von DSL 16000 liege? richtig?

so jetzt stimmt dies nicht ganz! über ein .. bei mir kommt meistens dass ich im dsl 6000 bereich liege..

so liebes M-net team

könntet ihr ech meiner mal bitte annehmen ?

kundennummer : 400025046

checkt mal die leitung..



ps.: wie sieht es aus mit dem modem speedtouch 530i (hab ich von euch bekommen) das unterstützt gar kein dsl 16000 (bsw. adsl2+)

wird dies von m-net / augustakom ausgetausch..

Benutzeravatar
ToM
Aufsteiger
Aufsteiger
Beiträge: 476
Registriert: 25.07.2006, 13:27
Wohnort: Nähe Augsburg

Beitragvon ToM » 27.11.2006, 11:01

Hallo,

hast Du momentan das Modem an Deinem Anschluss dran?
Derzeit ist das angesteckte Modem mit folgenden Werten synchron:

Downstream: 17598 kBit/s
Upstream: 800 kBit/s

Leitungswerte wären soweit auch in Ordnung.

Das 530i können wir gerne austauschen, bitte melde Dich wegen eines Termins unter 0821 / 4500-400 und berufe Dich auf das Trouble Ticket TT06044-2006.
Grüße aus Augsburg,
Thomas
M-net Support / Schwaben & Allgäu

mgka
Junior - Member
Junior - Member
Beiträge: 24
Registriert: 27.11.2006, 13:49
Wohnort: München-Altperlach

Beitragvon mgka » 27.11.2006, 13:53

Hallo,

habe seit kurzem auch DSL16000, aber erreiche downstream nur ca 9MBit/s. Upstream sind es aber 1.1MBit/s. Liegt es an der Leitungslänge?
KN: 20060920069.

Danke,

Martin.

Jost
M-net Support Team
M-net Support Team
Beiträge: 1383
Registriert: 21.07.2006, 15:50

Beitragvon Jost » 27.11.2006, 14:12

Hallo zusammen!

Eisbärli ca. 2100m hatte dich leider wirklich übersehen :oops:

BogY79 ca. 4400m DSL bieten wir für Neukunden in deiner Straße nicht mehr an, da hier schon mehrere Kunden Probleme hatten. Als Bestandskunde kannst du natürlich trotzdem neue Tarife nutzen. Mehr Bandbreite ist technisch aber nicht machbar. Kann sich eventuell auch dadurch verschlechtert haben, dass bei dir einige Nachbarn nun auch DSL haben und sich die Leitungen gegenseitig stören.

al-bundy99 ca. 3900m und aus allen möglichen Querschnitten zusammengebastelt ;) (nicht gut)

xiller ca. 2000m

Matthias Heise ca. 2600m

NeTwork ca. 1300m, zum Port kann ich dir keine Auskunft geben, auf den meißten Rechnungen steht keine Kundennummer bzw. es gibt für die Region München/Nürnberg/Augsburg jeweils andere Kundennummern

Old--Man ca. 1500m

Sir Kaktus, Kundennummer?

mgka ca. 2000m

Viele Grüße,
Jost

j2w
Aufsteiger
Aufsteiger
Beiträge: 91
Registriert: 27.11.2006, 15:36

Beitragvon j2w » 27.11.2006, 15:48

Ich möchte auf DSL16000 umstellen. Muss ich mit Einschränkungen rechnen?
KN: M000112783

Danke!

Benutzeravatar
Dieter
Admin
Admin
Beiträge: 1034
Registriert: 17.07.2006, 09:59
Wohnort: Nürnberg

Beitragvon Dieter » 27.11.2006, 16:45

j2w hat geschrieben:Ich möchte auf DSL16000 umstellen. Muss ich mit Einschränkungen rechnen?
KN: M000112783

Danke!


Hallo,
kannst du bitte mal die Vertragsnummer angeben?
Viele Grüße
Dieter Lehmeyer
M-net Support Team

j2w
Aufsteiger
Aufsteiger
Beiträge: 91
Registriert: 27.11.2006, 15:36

Beitragvon j2w » 27.11.2006, 17:42

Dieter hat geschrieben:
j2w hat geschrieben:Ich möchte auf DSL16000 umstellen. Muss ich mit Einschränkungen rechnen?
KN: M000112783

Danke!


Hallo,
kannst du bitte mal die Vertragsnummer angeben?


Ja :D
20050423501

rlotz
Junior - Member
Junior - Member
Beiträge: 33
Registriert: 15.11.2006, 19:46

Beitragvon rlotz » 27.11.2006, 19:43

Warum macht man die Daten über die TAL nicht jedem Kunden bequem über das Kundencenter sichtbar?

Benutzeravatar
NeTwork
Senior - Member
Senior - Member
Beiträge: 894
Registriert: 16.10.2006, 17:01
Wohnort: Unterhaching
Kontaktdaten:

Beitragvon NeTwork » 27.11.2006, 19:44

weil sonst das Forum tot wäre :roll:


Zurück zu „Maxi Komplett / Maxi DSL / Maxi Pur“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Google [Bot] und 2 Gäste