Welche Bandbreite ist möglich? / Leitungslänge meiner TAL?

Alle Themen rund um die DSL - Produkte

Moderatoren: Yusuf, Florian S., Sven

bremi
Junior - Member
Junior - Member
Beiträge: 6
Registriert: 20.05.2008, 19:53
Wohnort: Wehringen
Kontaktdaten:

Beitragvon bremi » 22.05.2008, 20:50

hallo

würde auch gern wissen wie viel bei mir max möglich is

kundenummer: 500020594

MFG
Monitor: Belinea o.display 22" wide
Maus: Logitech MX 518
Tastatur: Logitech G15
Gehäuse: NZXT Apollo (silber)
Board:P5N-E SLI
Graka: XFX 8800 GTX
Prozessor: CD e6850 @ 2x3 GHz
Ram: GeIL 2 GB

Mike61
Junior - Member
Junior - Member
Beiträge: 2
Registriert: 22.05.2008, 16:23

Leitungswerte

Beitragvon Mike61 » 23.05.2008, 10:45

Nachdem alle nach mir schon eine Antwort bekommen haben, möchte ich kurz an meine Anfrage erinnern.
Oder ist meine Leitung so lang, dass der Mitarbeiter von der Messung noch nicht zurück ist :wink:
Danke schon mal im voraus.

Hallo!

Ist ja ein toller Service hier. Dickes Lob!
Mich würde als potentieller Neukunde (Wechsler) folgendes interessieren:

Welche Bandbreite ist bei mir möglich? Leitungslänge?
Adresse: Fehwiesenstr. 42, 81673 München

Ist eine Glasfaser-Erweiterung (100000) in meinem Gebiet in naher Zukunft zu erwarten? Oder allgemein eine Bandbreitenerhöhung?

Mit freundlichen Grüßen
Michael
Zuletzt geändert von Mike61 am 28.05.2008, 12:34, insgesamt 1-mal geändert.

Mr.Tom
Junior - Member
Junior - Member
Beiträge: 42
Registriert: 22.05.2008, 19:50

Beitragvon Mr.Tom » 23.05.2008, 12:54

Hallo,
bin nun seit gestern von Maxi Dsl 2000 auf Maxi Komplett 18000 umgestellt und musste nun feststellen, dass ich anscheinend doch nicht die beste Leitung habe.
Könnt ihr mir bitte meine Leitungslänge und -daten nennen?

Ich habe noch einen Linksys WRT54GL dazwischen, aber alle Bandbreitenbeschränkungen ausgeschaltet und komme auf einen maximalen Downloadspeed von 999.38 kbyte/s (8186.89 kbit/s) und Upload 112.52 kbyte/s (921.76 kbit/s) :(
Hatte ich mir etwas mehr erhofft....

Grüsse an den super Support....
Mr.Tom
Kundennummer: 134142

hisi
Junior - Member
Junior - Member
Beiträge: 3
Registriert: 22.05.2008, 18:25

Beitragvon hisi » 23.05.2008, 21:25

Hallo,

ich würde auch gern mal nachfragen. Vertragsnummer ist 20070930512.
Ist ein Maxi DSL Komplett 18000 synct aber nur auf 7168/320.

Viele Grüße,
Simon

Benutzeravatar
derflo
Admin
Admin
Beiträge: 1320
Registriert: 22.03.2007, 16:22

Beitragvon derflo » 24.05.2008, 11:30

@pcler die Leitungslänge bis zu Deinem Anschluss beträgt 2,3 km und es wären maximal DSL 6000 verfügbar.
Einen Upload von 1000 gibt es nur beim 18000er Paket.

@Mr.Tom Deine Leitung ist ca. 2,4km lang und 8000 ist das maximale bei der Leitungslänge.

@hisi Du bekommst am Montag Bescheid.
Florian Döring
M-net Support Franken

785581
Junior - Member
Junior - Member
Beiträge: 20
Registriert: 24.05.2008, 13:23

Beitragvon 785581 » 24.05.2008, 13:54

ein eventueller neuer Kunde würde gerne wissen was geht:
Karolinenstrasse 6
80538 muc

Danke!

snakeboy
Junior - Member
Junior - Member
Beiträge: 18
Registriert: 13.01.2007, 09:01

Beitragvon snakeboy » 25.05.2008, 10:48

Neukundenanfrage:

Bekannte von mir würden gerne zu M-net wechseln. Die Frage der möglichen Bandbreite steht allerdings im Raum

Adresse: Franz-Reichel-Ring 110e
90473 Nürnberg

Danke füs raussuchen

Bieni
Junior - Member
Junior - Member
Beiträge: 5
Registriert: 05.11.2006, 20:01
Wohnort: Nürnberg-Katzwang
Kontaktdaten:

Beitragvon Bieni » 25.05.2008, 17:48

Hallo M-Net Team,

da ich samt meinem Anschluss umgezogen bin würde ich nun auch sehr gerne meine TAL wissen, da die Geschwindigkeit zwischen 1800 und 4500 kb/s schwankt.

Meine Kundennummer is 125714-171443.
Wird evtl. in nächster Zeit technisch was gemacht für Nürnberg-Neukatzwang, um die Geschwindigkeiten zu verbessern?

Vielen Dank schon mal im Voraus!!

Gruß Bieni

haifisch
Junior - Member
Junior - Member
Beiträge: 1
Registriert: 25.05.2008, 10:33

Beitragvon haifisch » 25.05.2008, 19:53

Anfrage wegen Umzug.

Meine neue Adresse wird Quiddestrasse 21 sein.
!. hätte ich gern Auskunft ob meine bisherige 18000er auch dort funktioniert?
2. ist dort die WSB Wohnungs- Siedlungsbau GmbH, ist dort in naher Zukunft auch Glasfaser geplant?

Benutzeravatar
ToM
Aufsteiger
Aufsteiger
Beiträge: 476
Registriert: 25.07.2006, 13:27
Wohnort: Nähe Augsburg

Beitragvon ToM » 26.05.2008, 07:09

bremi hat geschrieben:hallo

würde auch gern wissen wie viel bei mir max möglich is

kundenummer: 500020594

MFG


Morgen,

Du hast eine Leitungslänge von 4340 Metern und mehr als Deinen 1500er wirst Du hier leider nicht bekommen können.
Grüße aus Augsburg,
Thomas
M-net Support / Schwaben & Allgäu

Mr.Tom
Junior - Member
Junior - Member
Beiträge: 42
Registriert: 22.05.2008, 19:50

Beitragvon Mr.Tom » 26.05.2008, 08:17

derflo hat geschrieben:@Mr.Tom Deine Leitung ist ca. 2,4km lang und 8000 ist das maximale bei der Leitungslänge.

Danke für die schnelle Info.
Ist meine Leitung dann einigermassen stabil?

Gruss
Mr.Tom

Garfield58
Aufsteiger
Aufsteiger
Beiträge: 54
Registriert: 23.03.2007, 11:41
Wohnort: Augsburg

TAL Kundennummer A 200019648

Beitragvon Garfield58 » 26.05.2008, 10:08

Kundennummer A 200019648
Hätte Bitte auch gerne meine TAL gewußt.Danke für die Mühe.

HdB3
M-net Support Team
M-net Support Team
Beiträge: 78
Registriert: 25.02.2008, 16:29

Beitragvon HdB3 » 26.05.2008, 13:24

Hallo hisi,

Deine Leitungslänge bis zu Deinem Anschluss beträgt 2,1 km. Das Modem synchronisiert sich aktuell mit ca. 7000 kbit/s. Hast Du die Verbindung bzw. einen Speedtest auch mal mit unserem Modem durchgeführt?
Vollmert
M-Net Support München

hisi
Junior - Member
Junior - Member
Beiträge: 3
Registriert: 22.05.2008, 18:25

Beitragvon hisi » 26.05.2008, 15:20

HdB3 hat geschrieben:Hallo hisi,

Deine Leitungslänge bis zu Deinem Anschluss beträgt 2,1 km. Das Modem synchronisiert sich aktuell mit ca. 7000 kbit/s. Hast Du die Verbindung bzw. einen Speedtest auch mal mit unserem Modem durchgeführt?


Hallo HdB3,

erstmal vielen Dank für die Auskunft. Ja, mit dem mitgeliefernten Sphairon sind die Werte gleich. Wenn ich die Ausgabe meines jetzigen Modems richtig interpretiere möchte die Gegenseite auch garnicht schneller synchronisieren. Dort steht als maximale DSLAM-Datenrate 7168 und als aktuelle 7165. Als theoretisch erreichbare Rate steht dort knapp unter 11000 drin, ob das jetzt stimmt oder nicht kann ich nicht beurteilen.
Ich kann allerdings später gerne das Sphairon wieder ranhängen, wenn das helfen sollte.

Viele Grüße,
Simon

bremi
Junior - Member
Junior - Member
Beiträge: 6
Registriert: 20.05.2008, 19:53
Wohnort: Wehringen
Kontaktdaten:

Beitragvon bremi » 26.05.2008, 17:30

ToM hat geschrieben:
bremi hat geschrieben:hallo

würde auch gern wissen wie viel bei mir max möglich is

kundenummer: 500020594

MFG


Morgen,

Du hast eine Leitungslänge von 4340 Metern und mehr als Deinen 1500er wirst Du hier leider nicht bekommen können.


und wie sieht das in der zukunft aus?
Monitor: Belinea o.display 22" wide

Maus: Logitech MX 518

Tastatur: Logitech G15

Gehäuse: NZXT Apollo (silber)

Board:P5N-E SLI

Graka: XFX 8800 GTX

Prozessor: CD e6850 @ 2x3 GHz

Ram: GeIL 2 GB


Zurück zu „Maxi Komplett / Maxi DSL / Maxi Pur“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 6 Gäste