Seite 13 von 391

Verfasst: 26.09.2006, 10:10
von Sven
SebastianM hat geschrieben:...Vor einigen Tagen hatte ich noch extreme hohe Bandbreiten, jetzt seit ein paar Tage komme ich nicht mehr über 10Mbit hinaus!

Meine Vertragsnummer:
20060724838...


Deine Leitung ist 1260 m lang, die Werte sollten hier über 10 MBit liegen.

Verfasst: 26.09.2006, 12:11
von manick
Hi,

mich würde die Länge auch interessieren.
Sind hier 16 MBit möglich?

Meine Vertragsnummer ist 20041119507

Gruß
MaNick

Nur 4800 statt 6000 kbp/s - Leitungslänge?

Verfasst: 26.09.2006, 13:07
von mdhupfer
Habe seit ca. 2 Monaten MaxiDSL 6000, bei mir sind aber noch nie mehr als 4800 kbp/s angekommen. Jetzt wüsste ich doch mal gerne, ob ich eine "lange Leitung" habe...

Kundennummer: 03617 in Nürnberg

MfG

M. Hupfer

P.S.: Probleme mit Verbindungsabbrüchen habe ich bisher nicht feststellen können.

Verfasst: 26.09.2006, 13:26
von Jost
Hi Manick,
deine Leitung ist ca. 1450m lang. Dort sollten die 16000kbit/s funktionieren.

Mdhupfer,
deine Leitung ist ca. 1300m lang. Dein Modem ist auch mit der vollen 6000er Geschwindigkeit verbunden. Das Problem liegt eventuell beim Router, PC oder der Software.

Verfasst: 26.09.2006, 14:59
von F.S.
hmm nachdem hier ja jeder nach der leitungslänge fragt kann ich mich dem nicht mehr entziehen

20021016023

wie lang ist denn die leitung?

Verfasst: 26.09.2006, 15:06
von sepplhut123
Hallo
Welch Bandbreite ist hier möglich ??
lt Ausage des Technikers von M-Net sollte nur 900- 1000 möglich sein.

Aber mitte Mai (14 / 15 / 16.5.2006 ) hatte ich ca. 1800, wie ist dies möglich ??


...Vertragsnr.: 20050214005...

Verfasst: 26.09.2006, 15:19
von manick
Jost hat geschrieben:Hi Manick,
deine Leitung ist ca. 1450m lang. Dort sollten die 16000kbit/s funktionieren.

Mdhupfer,
deine Leitung ist ca. 1300m lang. Dein Modem ist auch mit der vollen 6000er Geschwindigkeit verbunden. Das Problem liegt eventuell beim Router, PC oder der Software.


Hi Jost,

danke für die Info.
Ich wusste doch, daß ich nicht so eine lange Leitung habe :mrgreen:

Gruß
Manick

Verfasst: 26.09.2006, 15:20
von Jost
Hi F.S.,
deine Leitung ist ca. 2100m lang.

Verfasst: 26.09.2006, 15:37
von F.S.
hmm vielen Danke für die schnelle Info, allerdings kann ich dann nicht ganz nachvollziehen, warum ich nichtmal die 6000 schaffe.

grüße
flo

Verfasst: 26.09.2006, 15:47
von Jost
Hi,
mit ADSL ist das bei der Leitungslänge durchaus normal. Mit ADSL2+ könnte man hier wahrscheinlich noch ein paar kbit/s rausquetschen. Bei einem Bekannten mit ähnlicher Leitungslänge warens mit ADSL ca. 5500kbit/s und mit ADSL2+ ca. 8000kbit/s. Und im Upsteam sowieso etwas mehr.
ADSL2+ wird eingerichtet, wenn du einen Anschluß mit 16000kbit/s bestellst.

Leitungslänge

Verfasst: 26.09.2006, 15:56
von maxmayr
Ich bitte auch um meine TAL; Vertragsnummer 20040614001
Frage: Ist abzusehen, ob sich die Leitungsqualität mit Einführung der Glasfaserleitungen durch die Telekom verbessert ?

Verfasst: 26.09.2006, 17:06
von eric_cartman
Hallo.

Ich spiele mit dem Gedanken, auf MaxiMAX umzusteigen. Derzeit habe ich 6000 kBit.
Meine Vertragsnummer ist 20040910026. Könnt Ihr mir bitte die Länge meiner TAL sagen?
Vielen Dank!

Verfasst: 26.09.2006, 18:03
von Sven
sepplhut123 hat geschrieben:Hallo
Welch Bandbreite ist hier möglich ??
lt Ausage des Technikers von M-Net sollte nur 900- 1000 möglich sein.

Aber mitte Mai (14 / 15 / 16.5.2006 ) hatte ich ca. 1800, wie ist dies möglich ??


...Vertragsnr.: 20050214005...


Wie du auf einen Wert von 1800 kbit kommst kann ich nicht nachvollziehen, die Leitung schafft derzeit nur 1000 kbit.

Tal Länge

Verfasst: 26.09.2006, 20:06
von Stumpf
Hallo

hab vor ein paar tagen bei euch maxi komplett 6000 bestellt wollte wissen ob des mit meiner tal länge geht kan leider no keine kundennummer angeben kann mir trotzdem jemand sagen wie lang die ist (Wiesenstr. 38 Neuburg/Donau)

mfg Stumpf

Verfasst: 27.09.2006, 13:01
von HowieDrain
hi; mich würds jetz auch gern mal interessieren ... bin schonmal auf ca 1000KB/s gekommen - aber dann hab ich n austauschmodem bekommen und schaff jetz nichtmehr mehr als ~300KB/s - kanns sein das das am modem liegt oder wurd hier irgendwas geändert? in der letzten zeit hab ich die telekomiker des öfteren an den telefonkästen rumbasteln sehn ...
meine vertragsnummer is 20060307027 - greetz!