Welche Bandbreite ist möglich? / Leitungslänge meiner TAL?

Alle Themen rund um die DSL - Produkte

Moderatoren: Yusuf, Florian S., Sven

Cai-pirinha
Junior - Member
Junior - Member
Beiträge: 11
Registriert: 02.12.2007, 21:04
Kontaktdaten:

Beitragvon Cai-pirinha » 03.12.2007, 06:01

hallo,
mich interessiert ebenfalls, was bei mir so geht :)
Kd-Nr.: 500146643

danke!

feiaweng
Junior - Member
Junior - Member
Beiträge: 9
Registriert: 03.12.2007, 09:57

ich möchte auch meine Leitungsdaten wissen

Beitragvon feiaweng » 03.12.2007, 10:26

Hallo,

mich würde die Leitungslänge interessieren.
Dämpfung und maximale Bandbreite.
Kd:158901

Danke und Gruss

Benutzeravatar
ToM
Aufsteiger
Aufsteiger
Beiträge: 476
Registriert: 25.07.2006, 13:27
Wohnort: Nähe Augsburg

Beitragvon ToM » 03.12.2007, 10:42

Cai-pirinha hat geschrieben:hallo,
mich interessiert ebenfalls, was bei mir so geht :)
Kd-Nr.: 500146643

danke!


Hallo,

Du hast eine Leitungslänge von 723 Meter. Hier stehen Dir alle Bandbreiten zur Verfügung.
Grüße aus Augsburg,
Thomas
M-net Support / Schwaben & Allgäu

DarkFanatic
Aufsteiger
Aufsteiger
Beiträge: 94
Registriert: 11.11.2007, 15:20
Wohnort: Immenstadt i.Allgäu
Kontaktdaten:

Beitragvon DarkFanatic » 03.12.2007, 12:19

Hab schon mal geschrieben, weiss das bei mir niemand ?

Würde mich schon interessieren.

Kundennummer: 500151670

DANKE

Benutzeravatar
ToM
Aufsteiger
Aufsteiger
Beiträge: 476
Registriert: 25.07.2006, 13:27
Wohnort: Nähe Augsburg

Beitragvon ToM » 03.12.2007, 12:20

DarkFanatic hat geschrieben:Hab schon mal geschrieben, weiss das bei mir niemand ?

Würde mich schon interessieren.

Kundennummer: 500151670

DANKE


Hallo,

Du hast eine Leitungslänge von 1165 Meter.
Grüße aus Augsburg,

Thomas

M-net Support / Schwaben & Allgäu

Weble
Junior - Member
Junior - Member
Beiträge: 4
Registriert: 03.12.2007, 11:55
Wohnort: Wildenholz und Fürth
Kontaktdaten:

Beitragvon Weble » 03.12.2007, 12:41

Wie schauts bei mir aus?
Vertragsnummer: 157638-159642

Benutzeravatar
Yusuf
Admin
Admin
Beiträge: 7797
Registriert: 23.11.2006, 15:22

Beitragvon Yusuf » 03.12.2007, 12:50

Weble hat geschrieben:Wie schauts bei mir aus?
Vertragsnummer: 157638-159642


Hallo,

bei dir sind es knapp 350m ;)

Gruß,
Yusuf

DarkFanatic
Aufsteiger
Aufsteiger
Beiträge: 94
Registriert: 11.11.2007, 15:20
Wohnort: Immenstadt i.Allgäu
Kontaktdaten:

Beitragvon DarkFanatic » 03.12.2007, 12:51

Hallo,

Du hast eine Leitungslänge von 1165 Meter.



Ist denn da 18.000 überhaupt noch möglich? Kommt mir bissi lang vor. Also
ich hab jetzt 16.000 mit akzeptablen ---->
Bild

Benutzeravatar
ToM
Aufsteiger
Aufsteiger
Beiträge: 476
Registriert: 25.07.2006, 13:27
Wohnort: Nähe Augsburg

Beitragvon ToM » 03.12.2007, 12:54

DarkFanatic hat geschrieben:
Hallo,

Du hast eine Leitungslänge von 1165 Meter.



Ist denn da 18.000 überhaupt noch möglich? Kommt mir bissi lang vor. Also
ich hab jetzt 16.000 mit akzeptablen ---->
Bild


Hallo,

Mit Deiner Fritzbox wird es etwas schwierig werden, da Du gerade mal 4 dB SNR in beiden Richtungen hast ...
Grüße aus Augsburg,

Thomas

M-net Support / Schwaben & Allgäu

Benutzeravatar
derflo
Admin
Admin
Beiträge: 1320
Registriert: 22.03.2007, 16:22

Re: ich möchte auch meine Leitungsdaten wissen

Beitragvon derflo » 03.12.2007, 14:13

feiaweng hat geschrieben:Hallo,

mich würde die Leitungslänge interessieren.
Dämpfung und maximale Bandbreite.
Kd:158901



ca. 2km LL, maximal 6000
Florian Döring
M-net Support Franken

Benutzeravatar
derflo
Admin
Admin
Beiträge: 1320
Registriert: 22.03.2007, 16:22

Beitragvon derflo » 03.12.2007, 14:44

@ronnypo 20061121050
ca. 1,45km LL, DSL 18000

@Quin 20050825012
ca. 500m LL, DSL 6000 sollte kein Problem sein.
Florian Döring

M-net Support Franken

DarkFanatic
Aufsteiger
Aufsteiger
Beiträge: 94
Registriert: 11.11.2007, 15:20
Wohnort: Immenstadt i.Allgäu
Kontaktdaten:

Beitragvon DarkFanatic » 03.12.2007, 15:55

ToM hat geschrieben:
DarkFanatic hat geschrieben:
Hallo,

Du hast eine Leitungslänge von 1165 Meter.



Ist denn da 18.000 überhaupt noch möglich? Kommt mir bissi lang vor. Also
ich hab jetzt 16.000 mit akzeptablen ---->
Bild


Hallo,

Mit Deiner Fritzbox wird es etwas schwierig werden, da Du gerade mal 4 dB SNR in beiden Richtungen hast ...


Ich bin zwar mit einem WLAN Modem dran, allerdings eine Sinus W500V, dieses allerdings über LAN-Port.
Ist das ein Problem? Sollte ich dann das von euch geschickte Turbolink-Modem nutzen?
Oder, was kann/könnte ich verändern/verbessern um den 18.000Speed zu nutzen ?

Vielen Dank, für die raschen Antworten !!!

losoxinat
Junior - Member
Junior - Member
Beiträge: 4
Registriert: 01.12.2007, 22:06
Wohnort: Poing
Kontaktdaten:

Beitragvon losoxinat » 03.12.2007, 17:13

:D Also wen wir schon mal dabei sind wuerde mich die laenge meiner tal auch interessieren.
Die wurde ja leider schon 3 mal auf einer Laenge von 10 m im Erdreich vom Haus zum Verteiler gemufft (scheint ne magische anziehung fuer Baggerfahrer zu sein)

Vertragsnummer 20050424501
Ist der Ruf erst ruiniert lebts sich völlig ungeniert

Benutzeravatar
derflo
Admin
Admin
Beiträge: 1320
Registriert: 22.03.2007, 16:22

Beitragvon derflo » 03.12.2007, 17:47

@losoxinat ca.750m LL
Florian Döring

M-net Support Franken

madcat22
Junior - Member
Junior - Member
Beiträge: 16
Registriert: 17.08.2006, 08:59
Wohnort: Gunzenhausen
Kontaktdaten:

Beitragvon madcat22 » 03.12.2007, 23:17

mich würde interessieren nachdem ja nun die Vermittlungsstelle ausgebaut worden ist ob sich ein wechsel auf 18000 lohnt bei mir *g* mag was schnelleres.

Vertragsnummer: 135765


Zurück zu „Maxi Komplett / Maxi DSL / Maxi Pur“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 6 Gäste