Welche Bandbreite ist möglich? / Leitungslänge meiner TAL?

Alle Themen rund um die DSL - Produkte

Moderatoren: Yusuf, Florian S., Sven

Benutzeravatar
derflo
Admin
Admin
Beiträge: 1320
Registriert: 22.03.2007, 16:22

Beitragvon derflo » 03.03.2011, 10:28

@thorie deine TAL ist ca. 1,3km lang -> maximal sind 15-17000kbit/s möglich.
Florian Döring
M-net Support Franken

zoolander
Junior - Member
Junior - Member
Beiträge: 18
Registriert: 10.03.2008, 13:35
Wohnort: Heroldsberg / Großgeschaidt

Beitragvon zoolander » 11.03.2011, 13:41

Hi an alle Admins!

Ist auf meiner Leitung mittlerweile etwas mehr Leistung möglich als die aktuell knapp 4000k ? Adsl2+ sollte an meinem Standort lt. Recherche möglich sein.

Kdnr: 170249

Ich danke Euch!

derAndi
Junior - Member
Junior - Member
Beiträge: 14
Registriert: 16.11.2010, 10:37

Beitragvon derAndi » 14.03.2011, 15:52

@zoolander: leider ist an deiner Anschlussadresse noch keine höhere Bandbreite möglich.

NRVOUS
Junior - Member
Junior - Member
Beiträge: 2
Registriert: 16.03.2011, 10:29

Beitragvon NRVOUS » 16.03.2011, 16:45

Hallo m-net Support,

wie lang ist meine TAL und wäre es möglich meinen DSL Anschluss upzugraden? Momentan sind es maximal 3500 kbit/s.

Kundennummer:
500027834

LongTom
Junior - Member
Junior - Member
Beiträge: 2
Registriert: 02.03.2008, 12:58

Beitragvon LongTom » 16.03.2011, 19:45

Hallo M-net Support,

auch ich möchte gerne meine TAL Länge wissen und ob ein schnelleres DSL für mich was bringt:

Kundennummer: 81807 -203128

Vielen Dank

Benutzeravatar
derflo
Admin
Admin
Beiträge: 1320
Registriert: 22.03.2007, 16:22

Beitragvon derflo » 17.03.2011, 09:53

@NRVOUS deine TAL istc a. 4,8 km lang, alles auf 0,5er Adernquerschnitt, du erreichst bereits das Maximum deiner Leitung

@LongTom deine TAL ist ca. 1,2km lang und maximal werden zwischen 14 unf 17000kbit/s laufen.
Florian Döring

M-net Support Franken

ralf234
Junior - Member
Junior - Member
Beiträge: 13
Registriert: 03.01.2009, 19:01

Beitragvon ralf234 » 01.04.2011, 07:22

Hallo,

ich hätte gerne die umgefähre Leitungslänge des Anschlusses

Max-Planck-Str. 13
in 86825 Bad Wörishofen

Mein Bekannter ist derzeit mit der Telekom sehr unzufrieden...

Vielen Dank

MaxPow
Junior - Member
Junior - Member
Beiträge: 1
Registriert: 28.02.2011, 10:12

Beitragvon MaxPow » 01.04.2011, 13:48

Auch ich würde gerne die Länge der TAL (und wenn möglich den Leitungsquerschnitt) und die höchstmögliche Geschwindigkeit wissen.
Kd-Nr M500510866.

Ich habe lt. Fritzbox eine sehr hohe Dämpfung in der Leitung und vor allem abends Probleme mit der Verbindung.

Benutzeravatar
derflo
Admin
Admin
Beiträge: 1320
Registriert: 22.03.2007, 16:22

Beitragvon derflo » 04.04.2011, 08:55

@ralf234 deine TAL ist ca. 3km lang, maximal erreicht dein Bekannter ca. 4000kbit/s

@MaxPow deine TAL ist ca. 2,5km lang, 6000kbit/s sind maximal möglich.
Du kannst versuchen folgendes an deiner Verkabelung zu optimieren:
- eventuell Verlängerungskabel zwischen TAE,Splitter bzw. Modem entfernen
- lockere Stecker fest einstecken
- falls die TAE-Telefondose abgenutzt und alt ausschaut, bitte austauschen
- Wenn mehrere Telefondosen installiert sind, dann die Geräte in jedem Fall an der Hauptdose anklemmen und alle anderen Geräte von den anderen andere Dosen entfernen
- Stecker an der Telefondose mehrmals ziehen und stecken, um den Kontakt zu reinigen
Florian Döring

M-net Support Franken

patrice
Junior - Member
Junior - Member
Beiträge: 19
Registriert: 04.08.2010, 20:47

Beitragvon patrice » 05.04.2011, 23:29

Hallo M-Net Support,

ich habe eine Frage.

Meine Firma ist in der, Holzgartenstr.2, 91207 Lauf.
Wir haben dort einen Anlagenanschluss an einer Comfort Pro mit ADSL 3 Mbit, wo wir bei der Bandbreite extrem an unsere Grenze stoßen da wir doch zu viert über diese kleine Bandbreite arbeiten.
Welche Bandbreite wäre nach eurer Recherche dort möglich?!

Vielen Dank.

Grüße

Mein Anschluss bei euch ist jetzt zum 08.04.2011 geschalten worden.
Da kommt ja nun richtig "Dampf" an :-D ...Wieviel kommt da nun genau an, da ich das mit dem Speedport 201 Modem nicht so toll klappt mit der Anzeige wie mit dem FritzBoxen.
Vertragsnummer 182746-223834

verl
Junior - Member
Junior - Member
Beiträge: 2
Registriert: 08.06.2010, 11:21

Beitragvon verl » 15.04.2011, 11:15

Hallo M-Net Support,

laut Stadt Aichach ist unser DSL-Netz im Ortteils Klingen ausgebaut worden. Auf der Internetseite der Stadt gibt es auch ein Info-Pdf der Telekom in dem folgender Satz steht:

Kunden die ihren DSL-Anschluss nicht von der Deutschen Telekom haben, müssen bei ihrem Anbieter eine Umstellung beantragen oder können unter der Sonder-Hotline (xxxx) xxxxx zur Deutschen Telekom wechseln.

Da bei mir im Moment leider nur ca. 2000kbits/s ankommen die Frage, ob an meinem Standort Hirtweg 5, 86551 Aichach-Klingen jetzt eine höhere Bandbreite möglich ist?

Im Voraus Danke und Gruß

ex_Fidojaner
Junior - Member
Junior - Member
Beiträge: 1
Registriert: 11.04.2011, 22:33

Beitragvon ex_Fidojaner » 15.04.2011, 22:40

Hallo,

wie lange ist denn meine TAL?

Kundennummer: M000174495

Danke!

Sven
Admin
Admin
Beiträge: 6269
Registriert: 24.07.2006, 11:22

Beitragvon Sven » 21.04.2011, 16:42

@patrice: Ich würde sagen an der Adresse sind 8-10 MBit möglich.

@verl: Da das ganze vermutlich über einen Outdoor DSLam gelöst wird können wir dir dort keine höhere Bandbreite anbieten.

@ex_Fidojaner: 2972 m; Du solltest mal deine Verkabelung bzw. dein Modem überprüfen, die Syncwerte sind für deine Leitung zu schlecht.
Sven Bialaß
M-net Support

Benutzeravatar
Grayfox
Aufsteiger
Aufsteiger
Beiträge: 64
Registriert: 26.10.2009, 01:06
Wohnort: Franken

Beitragvon Grayfox » 22.04.2011, 10:02

@ Ravenlord meine TAL ist 5,2 km lang und ich bekomm 2000 durch vielleicht ist bei dir auch 2000 oder sogar mehr drin ;) da deine TAL kürzer ist als meine.
DSL: 2000
TAL:
5200m
Router:
FritzBox Wlan 3370
Sync:
2368/320
Leitungsdämpfung: 54dB

Bild

RP63
Junior - Member
Junior - Member
Beiträge: 24
Registriert: 26.04.2011, 14:43
Wohnort: Nürnberg

Beitragvon RP63 » 26.04.2011, 15:36

Hallo,

würde mich mal interessieren, was bei meiner Leitung so möglich wäre. Meine Kundennummer ist 157998.

Vielen Dank im Voraus.


Zurück zu „Maxi Komplett / Maxi DSL / Maxi Pur“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Google [Bot] und 6 Gäste