Router-Einstellungen

Alle Themen rund um die DSL - Produkte

Moderatoren: Yusuf, Florian S., Sven

albi
Junior - Member
Junior - Member
Beiträge: 17
Registriert: 16.08.2006, 12:56

Router-Einstellungen

Beitragvon albi » 16.08.2006, 13:02

Hallo,

ich habe mir ein Router mit integriertem ADSL-Modem (Netgear DG834B) zugelegt. Mit dem gewählten Tarif MAXI DSL 2000 sollte ein Upload von >30kB/s möglich sein, was auch beim mitgeliefertem Modem zutrifft. Mit dem neuen Router schaff ich nur noch max. 13kB/s. Woran könnte es liegen?
ADSL-Einstellungen im Router:
Multiplexmethode: LLC-Basiert
VPI: 1
VCI: 32

Danke im Voraus.

Benutzeravatar
Dieter
Admin
Admin
Beiträge: 1034
Registriert: 17.07.2006, 09:59
Wohnort: Nürnberg

Re: Router-Einstellungen

Beitragvon Dieter » 16.08.2006, 13:06

albi hat geschrieben:ADSL-Einstellungen im Router:
Multiplexmethode: LLC-Basiert
VPI: 1
VCI: 32


Hallo,
die Werte sind korrekt. Aktuelle Firmware auf dem Router?
Viele Grüße
Dieter Lehmeyer
M-net Support Team

albi
Junior - Member
Junior - Member
Beiträge: 17
Registriert: 16.08.2006, 12:56

Beitragvon albi » 16.08.2006, 13:35

Für den Routen ist die neuste verfügbare drauf (V4.01.06). Bei dem integrierten ADSL-Modem ist die Version 5.03.02.00 (ist Bestandteil der Router-Firmware). Beim Status der Verbindung steht bei Upstream-Verbindungsgeschwindigkeit 128 kbps :(

//Edit: Könnte es vl sein, dass die Router-Firmare mithilfe des Downstream-Wertes sich den Upstream-Wert zuweist (vl. integrierte Tabelle der Geschwindigkeiten von T-Com) o.ä.?

Sven
Admin
Admin
Beiträge: 6269
Registriert: 24.07.2006, 11:22

Beitragvon Sven » 16.08.2006, 13:39

Schreib mal bitte deine Kundennummer, dann schauen wir uns die Leitung an.
Sven Bialaß
M-net Support

albi
Junior - Member
Junior - Member
Beiträge: 17
Registriert: 16.08.2006, 12:56

Beitragvon albi » 16.08.2006, 13:44

126805

Sven
Admin
Admin
Beiträge: 6269
Registriert: 24.07.2006, 11:22

Beitragvon Sven » 16.08.2006, 13:56

Wir haben deinen Port nochmal neu geladen, jetzt ists die volle Bandbreite.
Sven Bialaß

M-net Support

albi
Junior - Member
Junior - Member
Beiträge: 17
Registriert: 16.08.2006, 12:56

Beitragvon albi » 16.08.2006, 13:57

Funktioniert jetzt wunderbar, Vielen Dank :)

Benutzeravatar
*Chris*
Aufsteiger
Aufsteiger
Beiträge: 207
Registriert: 16.08.2006, 19:15
Wohnort: Dachau

Beitragvon *Chris* » 16.08.2006, 19:57

Wer kann da noch über den Support und vor allem die Geschwindigkeit des Supports meckern ... um 13:02 wurde das Problem hier reingestellt und um 13:57 war es schon gelöst!

:zustimm

Benutzeravatar
wynther
Junior - Member
Junior - Member
Beiträge: 39
Registriert: 16.08.2006, 19:54

Beitragvon wynther » 16.08.2006, 20:03

*Chris* hat geschrieben:Wer kann da noch über den Support und vor allem die Geschwindigkeit des Supports meckern ... um 13:02 wurde das Problem hier reingestellt und um 13:57 war es schon gelöst!

:zustimm


Eben Nef.... ähm M-Net :D

Benutzeravatar
tomblue
Aufsteiger
Aufsteiger
Beiträge: 97
Registriert: 17.08.2006, 11:57
Wohnort: @home

Beitragvon tomblue » 17.08.2006, 18:14

Hallo,

kann ich bestätigen, sowohl telefonisch, als auch im (bisherNEFkom-)Forum ist der Support gut, weiter so !

Gruss


Zurück zu „Maxi Komplett / Maxi DSL / Maxi Pur“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Google [Bot] und 5 Gäste