Verbindungsproblem

Alle Themen rund um die DSL - Produkte

Moderatoren: Yusuf, Florian S., Sven

Jost
M-net Support Team
M-net Support Team
Beiträge: 1383
Registriert: 21.07.2006, 15:50

Beitragvon Jost » 08.03.2007, 09:48

Guten Morgen,
wir schauens uns mal an! Eventuell muss die Bandbreite etwas reduziert werden, damits stabil läuft.
Gruß,
Jost
M-net Support

Jens
Junior - Member
Junior - Member
Beiträge: 1
Registriert: 14.03.2007, 14:20

Beitragvon Jens » 14.03.2007, 14:26

Hallo Benjamin,

um Dir helfen zu können benötigen wir mehr Angaben. Laut Technik treten viele Bit-Fehler in Deiner Leitung auf.
Hast du mehrere Telefondosen oder ein Verlängerungskabel ?

Grüße

Arved
Junior - Member
Junior - Member
Beiträge: 18
Registriert: 22.08.2006, 15:14
Wohnort: Erlangen

Beitragvon Arved » 17.03.2007, 21:26

Hallo
Muß mich jetzt doch noch mal melden , denn seit paar Tagen spinnt
I-Net schon wieder .
Modem muß resetet werden da Es während des surfens auf einmal keine Verbindung mehr gibt und der Router zeigt die Fehlermeldung an :
kann vom PPPoe-Server keine Ip Adresse beziehen .
Nach Reset geht es dann wieder , aber im Moment z.B. mit
DL317Kbit/s Down und 518 UP
Was spinnt denn jetzt wieder, ich bin im Moment etwas ratlos .

mfg

Arved

Antha
Junior - Member
Junior - Member
Beiträge: 7
Registriert: 07.03.2007, 16:17

Beitragvon Antha » 20.03.2007, 16:05

Hallo,

irgendwie hab ich in den letzten Tagen nicht daran gedacht, hier rein zu schauen... auch wenn ich mit der Geschwindigkeit nicht wirklich zufrieden bin *g*

Ich hab nur eine Telefondose und die Kabellängen sind:
Dose -> Splitter 1m
Splitter -> Modem/Router 3m
Modem/Router -> PC 2m

Die Verbindungsabbrüche hatte ich auch schon mit dem DSL Modem, das ich bei Vertragsabschluss bekommen habe. Die Kabel hatte ich auch schon gewechselt.

Grüße

comment
Junior - Member
Junior - Member
Beiträge: 7
Registriert: 21.03.2007, 08:13

DSL- "Aussezter"

Beitragvon comment » 21.03.2007, 08:17

Hallo,
seit ca. 2 Tagen habe ich immer wieder Pingschwankungen und aussetzter auf meiner DSL Leitung, liegt das an der allegmeien
Störung Oberbayern ?
Bitte mal die Leitung durchmessen, o.ä.
Standort München-Untermenzing.

So sieht dass dann z.b. aus:

Ping heise.de [193.99.144.80] mit 32 Bytes Daten:

Antwort von 193.99.144.80: Bytes=32 Zeit=14ms TTL=249
Antwort von 193.99.144.80: Bytes=32 Zeit=13ms TTL=249
Antwort von 193.99.144.80: Bytes=32 Zeit=13ms TTL=249
Antwort von 193.99.144.80: Bytes=32 Zeit=14ms TTL=249
Antwort von 193.99.144.80: Bytes=32 Zeit=14ms TTL=249
Antwort von 193.99.144.80: Bytes=32 Zeit=13ms TTL=249
Antwort von 193.99.144.80: Bytes=32 Zeit=14ms TTL=249
Zeitüberschreitung der Anforderung.
Antwort von 193.99.144.80: Bytes=32 Zeit=13ms TTL=249
Antwort von 193.99.144.80: Bytes=32 Zeit=14ms TTL=249
Antwort von 193.99.144.80: Bytes=32 Zeit=14ms TTL=249
Antwort von 193.99.144.80: Bytes=32 Zeit=14ms TTL=249
Antwort von 193.99.144.80: Bytes=32 Zeit=14ms TTL=249
Antwort von 193.99.144.80: Bytes=32 Zeit=14ms TTL=249
Zeitüberschreitung der Anforderung.

Ping-Statistik für 193.99.144.80:
Pakete: Gesendet = 15, Empfangen = 13, Verloren = 2 (13% Verlust),
Ca. Zeitangaben in Millisek.:
Minimum = 13ms, Maximum = 14ms, Mittelwert = 13ms

Peanuts
Aufsteiger
Aufsteiger
Beiträge: 56
Registriert: 16.08.2006, 14:11

Beitragvon Peanuts » 21.03.2007, 16:36

Geht mir ganz genau so, seit ca. 2-3 Tagen. Ich dachte schon, es liegt an der neuen FW meiner Fritz!Box.
Surf&Fon Flat 18
Fritz!Box Fon WLAN 7390


Zurück zu „Maxi Komplett / Maxi DSL / Maxi Pur“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 11 Gäste