Maxi Komplett 3000, ADSL2+ und Fritz!Box 3070

Alle Themen rund um die DSL - Produkte

Moderatoren: Yusuf, Florian S., Sven

webcam_service
Senior - Member
Senior - Member
Beiträge: 1085
Registriert: 04.09.2006, 07:19
Wohnort: Germering

Beitragvon webcam_service » 04.02.2007, 19:11

du hast aber schon die experten-option aktiviert?

System / Ansicht / experten-ansicht aktivieren.


erst danach ist die Möglichkeit Zugang über LAN1 sichtbar.

wmauss
Junior - Member
Junior - Member
Beiträge: 8
Registriert: 03.02.2007, 08:21
Wohnort: Würzburg

Beitragvon wmauss » 04.02.2007, 19:19

Ja, der Haken in Experten-Ansicht ist drin.
Trotzdem sind die erwähnten Abschnitte nicht vorhanden.

webcam_service
Senior - Member
Senior - Member
Beiträge: 1085
Registriert: 04.09.2006, 07:19
Wohnort: Germering

Beitragvon webcam_service » 04.02.2007, 21:09

ja, sieht so aus.

Problem dürfte dabei der etwas kleinere Flash im vergleich zum 7000er serie zu sein.


Zurück zu „Maxi Komplett / Maxi DSL / Maxi Pur“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 8 Gäste