Die Suche ergab 6 Treffer

von Fugger
19.12.2006, 11:52
Forum: Maxi Komplett / Maxi DSL / Maxi Pur
Thema: Ausbau M-Net im Raum Starnberg
Antworten: 1
Zugriffe: 567

Ausbau M-Net im Raum Starnberg

Hoho @all
ich wollte mal nachfragen, ob ein hier ein Admin oder sonst wer was zu einem (möglichen??) Ausbau im Raum Starnberg sagen kann.
Ganz besonders interessiert mich die Ecke in 82347 Bernried. Gibt es igendwelche Vorhaben seitens M-Net dieses Gebiet zu erschliessen??

mfG Fugger
von Fugger
04.12.2006, 10:46
Forum: Maxi Komplett / Maxi DSL / Maxi Pur
Thema: Keine DSL-Verbindung
Antworten: 6
Zugriffe: 1289

Moin @ll,

was habt ihr getan? Keine Aussetzer seit 96 Std.!!!!
Ich betrachte die Angelegenheit als erledigt. Thx und frohe Weihnacht allen...

Fugger
von Fugger
01.12.2006, 20:52
Forum: Maxi Komplett / Maxi DSL / Maxi Pur
Thema: Problem mit Sphairon Turbolink AR871C1
Antworten: 24
Zugriffe: 4041

@lecoeur67: schön, gell?? Wenns funzt... :roll:
@Jost: sorry, da hab ich Schmarrn verzapft... :oops:



s´Fuggerle
von Fugger
01.12.2006, 20:42
Forum: Maxi Komplett / Maxi DSL / Maxi Pur
Thema: Keine DSL-Verbindung
Antworten: 6
Zugriffe: 1289

@Christoph @ToM Ja, das leuchtet mir auch ein, dass ein ping auf eure homepage keinen Aufschluss über irgendwelche Leitungsprobleme gibt. ToM hatte auch des öfteren schon nach tel. Kontakt, meine Leitung "angesehen" und keine besonderen Auffälligkeiten entdeckt. Was mich eben frustriert, i...
von Fugger
30.11.2006, 23:36
Forum: Maxi Komplett / Maxi DSL / Maxi Pur
Thema: Keine DSL-Verbindung
Antworten: 6
Zugriffe: 1289

Keine DSL-Verbindung

Hallo @ll, hatte vor ein bis zwei Stunden (Do., 30.11. / 21:15 Uhr) massive Verbindungsprobleme zu M-Net (Vertrgsnr.: 200027376 / DSL 6000). Nach Ausschalten des Modems (Sphairon Turbolink schwarz) für ca. 10 min. und erneutem Anschalten läufts, wie wenn nix gewesen wär´. Soweit - so gut; aber das t...
von Fugger
30.11.2006, 22:56
Forum: Maxi Komplett / Maxi DSL / Maxi Pur
Thema: Problem mit Sphairon Turbolink AR871C1
Antworten: 24
Zugriffe: 4041

@lecoeur67: Dieses "gelbe Dreieck" (keine Konnektivität) hatte ich auch letztens bei meinem Sphairon-Modem. Nachdem ich mich fast eine Woche lang mit Aussetzern und miserablen Handshakes (Modem <-> Gegenstelle) über meinen Router von SMC geärgert hatte, habe ich den Ratschlag des Supports ...

Zur erweiterten Suche